【ネタバレあり】小説家さまは、もんもんしたがるのレビューと感想(2ページ目)

面白い!

小説家の先生と住み込み家政婦的な女の子。他の作家さんのロンリープラネットに少し似てますが、こっちの先生は官能小説書いてるのか…色々ヤバいですね。でもとっても面白い!

いつも笑顔で前向きな笑実と、謎すぎる変態な小説家先生の日常。先生、これは確実に捕まるレベルの行為です…。

めちゃくちゃ笑います。まだ無料分だけですが、ツッコミどころ満載。
    この後、ふたりがどう結ばれるか気になります。

最初はいくら職業柄とはいえ、初対面でお風呂に入ったり身体を触ったりであり得ないと思っていたのですが…先生がストレートに告白した辺りから良いなと思いました。お互い初めて同士なんだけど、先生が慣れた感じに見えて(笑)初めて結ばれるシーンもとても良かったです。

by mone34

かわいかった

最後まで読みました。最初は初対面の男の人に触られるなんて恐怖でしかないし、ありえないとおもいながら読んでました…でもだんだんえみちゃんが先生に惹かれていって、きゅんきゅんしました。

by jkyumi

かなりの没頭で読んでいてかなりクスッとしちゃいます。
    イケメン先生だからかなりスリリングだけど、逆パターンは恐ろしい

初っ端から、抱きついたり、一緒にお風呂に入ったり、胸触られたり観察されたり。かなりぶっ飛んでますが、先生の一目惚れだったからこその行動と思えば納得です。
    話が進むにつれて先生がどんどんイケメンになってくし、エッチシーンもたくさんあって良かったです。
    一気に読み終えてしまいました!

小説のためなら何でもやる先生と
    振り回される家政婦。
    面白くてあっという間に無料分読みました。
    この後小説関係なく恋愛するのか
    気になります。

先生の行動に引っ掻き回されてるえみちゃんだけど、ドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!

この仕事羨ましすぎるー
    イケメンと一緒に生活できて、美味しい食材買ってよくて、温泉にも行けて、就職したい笑