みんなのレビューと感想「小説家さまは、もんもんしたがる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この仕事羨ましすぎるー
    イケメンと一緒に生活できて、美味しい食材買ってよくて、温泉にも行けて、就職したい笑

絵が綺麗で、ずっと先生とヒロインが可愛らしかったし、現実ではありえない展開で話の内容が面白かったです。

こちらの作者さんのファンで、その他の作品も大好きです。良い意味で予想出来ない展開でストーリーも面白いです!

イケメン小説家!!

部屋の中の散らかりように驚いた!!

いきなり抱きしめられたり、お風呂に入ったり、
    胸触られたり。
    一緒に生活して行くうちに好意を抱くようになってしまって。
    好きだと言われて…。

これから、どうなるのか!
    更に課金しちゃいます。

んー

おばあちゃんの教えで常に笑顔を心がけている主人公。ハウスキーパーとして訪問した先はゴミ屋敷?住んでいたのは小説家でくせつよ。ありえない展開だが、今後どうなっていくんだろう…!

話ごとのタイトルも、色んな小説のタイトルをもじっていて面白いですね。
    2人のドタバタが本当に楽しい作品です。

無料分だけ読みました。
    なんとかしてあげたくなる感じの先生ですね。
    女の子の気持ちわかる。
    ちょっとならなんかやってみてもいいよ的な。
    でもやっぱり行き過ぎちゃう先生の暴走かと思いきや、電話のタイミング良き。
    課金するか悩み中。

いい作品!

きゅんきゅんきます!絵もかわいくて丁寧。各話のタイトルが、世にある作品のタイトルを少し変えているところも面白いです。ほんとは何ていうタイトルだっけ?と、束の間考えてしまいます。

えみは純粋で可愛い!突然行ったハウスキーパーの仕事先で、あんなに触ってきたりする変態先生の変貌っぷりが凄かった笑

めちゃくちゃ個性的な小説家にそれに使える家政婦さん中々面白いお話です!ヒロインもどんどん心を開いていくのが目で見て分かるのでとっても読みやすいです!