みんなのレビューと感想「テセウスの船」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
先が気になってどんどん読み進めてしまいます。不可解なことが色々と起こってしまうので、ラストがどうなるのか今から楽しみです。
by Stella s- 0
犯人が気になる
タイムリープして、犯罪者になってしまっていた父親に会えて、その人となりに触れ、一緒に謎を解いていく流れが、すごく感動します。
by ふゆうがき- 0
ドラマから
ドラマを見てからこちらへ。初めの「テセウスの船」は考えさせられます。まだ読み途中なので先がとても楽しみです。
by あたろん- 0
面白いですね。タイトルに惹かれて無料配信で観ましたが、佐野さんが心さんを信じる所がどういう経過なのかわかりませんでした。淡々と話が進んで無言での表現が多く感じるのですが、何故かそこが良いのです。
by 大きな小動物- 0
ドラマ見てました。
鈴木さんの演技が秀逸でした!
ドラマと原作はラストが違うと聞いたので…楽しみに読んでいます。by もんモカラテ- 1
ドラマから
ドラマから気になって、読み始めました。原作でしっかり読み込んでまたドラマ見ると変わってくるのかな?と、読みすすめます。
by Noz- 0
怖い
タイムパラドックスが起きる新感覚のサスペンス。主人公が過去に行って自分の父親の冤罪をはらすべく事件を起こさせないように奮闘するんだけど、犯人のサイコパスぶりも凄いし、絵がリアルで怖いし、読む手が全然止まらない。
by Norisuke- 0
ドラマ化しましたね
結末は、漫画と違っていましたが、主人公がお父さんの濡れ衣を晴らすため、闘う姿に勇気をもらいました。テーマはかなり重いです。
by コミックめちゃめちゃ- 0
面白い‼︎
父が容疑者という加害者家族の過酷な運命…重たいテーマを含みながら、過去に戻った主人公が事件を止められるのか、ハラハラしながら読む手が止まりません!
夏休みに読むにはピッタリかも。続きが気になってメルカリで大人買いしました^_^by てんてんてんこりん- 0
テルセウスってドラマでやった?
テルセウスってドラマでやったかなぁー聞いた事えるような?
なんか難しいドラマ1話でも抜けたらちょっと話見えなくなりそうby あいか058- 0