みんなのレビューと感想「テセウスの船」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

ミステリー

家族愛とミステリー。終始不気味な雰囲気のまま進むはなし。誰なのか、なぜなのか。真相を求めて読みたい衝動がおさえられない。これはおもしろい作品です。

読み応えがあります

テレビドラマで気になり読み始めました。読みごたえがあるがゆえに「毎日無料」で読んでいると先が気になり課金することになります。ストーリーは深くておもしろいです。

by 405ふ

ドラマとは違うからいい

ドラマがきっかけで読み進めています。どんなラストかいまこら今からワクワクしながら読み進めています。人物描写が丁寧でいいなとおもいます。

どうなるのかな。

先がとても気になります。他にも読みたいのが色々あるので課金悩みますが…。過去が変わると未来も変わる。どうにか最悪な未来を避けてほしいです。

テレビドラマが先ですが

私は、テレビドラマが先なのですが、マンガ原作もドラマもおもしろいです。
    次への展開がたのしみですし。
    今更ながら、テレビとの違いを探しつつ楽しんでます!

ドラマとは違った面白さ

テレビドラマを観てからのマンガですが、絵の独特の雰囲気もあり、引き込まれました。過去と未来を行き来する辺りが少し違和感がありました。

テレビドラマと

どう違うのか興味があって読み出しました。ストーリー、謎解きに期待しながらドラマは見続けたけど突っ込みどころも満載だったような!?結末が違うらしいので楽しみです。

by Aye aye

ドキドキする

ドラマを毎週楽しみに観ていました。
    ドラマは原作と違うときいています。
    ドラマ原作のイメージを大切にしたキャスティングだったのだと思いました。

面白いけど、

読んでて面白いとは思うけど、急に過去にタイムスリップしちゃうのがちょっと現実離れしちゃって残念でした。でも最後はハッピーエンドになってほしいな

by emm_

何度も読み返したくなります!こんなに一気に読んでしまった漫画は初めてかもしれません。
    ドラマから見て、漫画を読みましたが、とっても面白い作品です。

全ての内容:全ての評価 311 - 320件目/全2,015件