みんなのレビューと感想「テセウスの船」(ネタバレ非表示)(182ページ目)

おもしろすぎて単行本を大人買いしてしまった。
何度か過去、未来を行き来して
幸せな未来イコール現在に
なる結末になってほしいby 匿名希望-
止まらない!
読み出すと止まらない!どハマり間違いなし!どうか過去をうまく変えて真犯人を見つけ出し、ハッピーエンドになってほしい!
絵はとても見やすいです。
不思議な世界観で、
内容は感情をゆさぶられます。
しあわせでありますように。
つづきがたのしみです。by ポノポノゆる-
凄い設定のストーリーで、息を飲んで読みました。展開して行く、人間ドラマが恐怖を感じつつも暖かい物があり良かった
by u53-
面白いが長い。
現在の配信78話まで読んだけどまだ続きそうですねー長いですねー
話は面白いのです。タイムスリップして過去の自分の家族に会ったり、事件前に何があったのかとか内容は面白いのですが
スローな感じで進んでいるのでいつの間にか78話???
そんなに引っ張るストーリーでもない気がします・・・
まさか、更にこれからタイムスリップやりまくりで話がややこしくなったりしませんよね・・・?
いやいや。どうか主人公様、早く新犯人みつけて完結してください!by チビもも子-
面白い!
ストリーの中にある意外性とドキドキで次々購入してしまいます。どハマりで早く次が見たいです。当分これ一本で読みそう。。
とても深い話で引き込まれてしまいました。ラストがどうなるか、とても気になります!
どきどき、はらはら
無料配信で何気なーく見てみたら、、、面白い!どんな展開になるのか、想像もつかないです。ポイントなくて購入して読みたいけど、手をつけたら大人買いしてしまいそうで迷っています、、、
面白いです!by 匿名希望-
先が読めない、ドキドキ感が面白いです。これはドラマ化したら面白そう!非現実的ですが、登場人物の心情はリアルです。
絵も綺麗です!どうなるんだろうとストーリーに引き込まれます。ぜひ見てもらいたい作品です。実際にこんなことになったら気が狂いそうです。