みんなのレビューと感想「テセウスの船」(ネタバレ非表示)(181ページ目)
たまたまおすすめに出てきたので読んでみたんですがとても面白かったです。漫画なのに緊迫感があってよかったです
読み応えあり
1話から一気に最新話まで読みました。
佐々木紀子も怪しいが木村先生も怪しい!
誰が犯人なの⁈先が早く知りたいです!by ミィコ09- 0
続きが気になる‼
無料分を読んでみたら、面白すぎて止まらず、気づいたら配信分一気に購入していました。
先がまったく読めず、ドキドキしながら読み進めました。犯人が気になる‼早く続きが配信されないか待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
まだ、読みはじめたばかりですが話の伏線がいくつも重なっているように感じました。
そしていろんなメッセージが込められているようにも感じます。
子供がいるので子供が不幸になる部分があるので少し辛い感じもします。by 匿名希望- 0
まだ試し読みですが、すごくつづきが気になるお話です。。お父さんが本当にした事なのか、ドキドキするサスペンス系??ですかね。
おもしろすぎて単行本を大人買いしてしまった。
何度か過去、未来を行き来して
幸せな未来イコール現在に
なる結末になってほしいby 匿名希望- 0
止まらない!
読み出すと止まらない!どハマり間違いなし!どうか過去をうまく変えて真犯人を見つけ出し、ハッピーエンドになってほしい!
絵はとても見やすいです。
不思議な世界観で、
内容は感情をゆさぶられます。
しあわせでありますように。
つづきがたのしみです。by ポノポノゆる- 0
凄い設定のストーリーで、息を飲んで読みました。展開して行く、人間ドラマが恐怖を感じつつも暖かい物があり良かった
by u53- 0
面白いが長い。
現在の配信78話まで読んだけどまだ続きそうですねー長いですねー
話は面白いのです。タイムスリップして過去の自分の家族に会ったり、事件前に何があったのかとか内容は面白いのですが
スローな感じで進んでいるのでいつの間にか78話???
そんなに引っ張るストーリーでもない気がします・・・
まさか、更にこれからタイムスリップやりまくりで話がややこしくなったりしませんよね・・・?
いやいや。どうか主人公様、早く新犯人みつけて完結してください!by チビもも子- 4