みんなのレビューと感想「ご結婚はまだですか?」(ネタバレ非表示)
- スクロール 11話目からスクロール可
ギャグマンガとしては面白いかも?
男性教員の前では一気に態度がかわったりして、こんな先生どうなの?とは思いますが…by ぷー&ティガー- 0
はっきり言って絵はギャグ漫画ですが、まあよくこれだけ結婚願望ネタを繰り広げられたものだと感心しました。
何も考えずに読むとおもしろいしほっとしますよ。by ミルミルさん- 0
久しぶりに”ギャグ漫画”を読んだ気分です
最初から最後まで、笑いのネタがびっしり詰め込まれていて、
ちょっと痛々しい所も含めて、女性お笑い芸人さんの自虐ネタを見ているよう。
これはこれで、個性的で良いのでは?と思います。by 匿名希望- 0
絵が好きじゃない!ってレビューが目立つけど
まぁ好みは人それぞれだから仕方ないが…
私は普通に面白く楽しめました☆by 匿名希望- 0
ギャグマンガなのでしょうが、あまりにも登場人物の描き方が雑な気がします。残念ながら私の好みではありませんでした。
by アーマータイガー- 0
思っていた内容ではなかったけど、けっこう面白いです。
ギャグ漫画のようで笑ってしまった。
でも、買うほどではないので無料分だけで良いかな。by 匿名希望- 0
読みづらい
話は面白い気がしますが、1話読んで続きが気になるものではないかな。
もしかしたらこの後に面白い展開が待ってるのかもしれませんが、無料分全て読むのも気が進まない。笑by 匿名希望- 0
表紙の絵は可愛らしい感じなのに、中身は雑な印象を受けてしまう。
内容は、むしろお笑い方向にふっ切れているのは良いけど、何だか笑えない。
面白く思うより、引いてしまった。
私は、1話でもういいやー。
笑いのツボがあわなかったみたい。by 匿名希望- 0
なんとなく読み始めましたが、クスクス笑えるツボがたくさんあって、ついつい詠み進めてしまう作品です。面白いです!
あははは
こんな先生いたら大問題だけど、実際いたら大好きになっちゃうわ〜。お友達になりたい。居酒屋でぐでんぐでんになって語り合いたい。