みんなのレビューと感想「3D彼女 リアルガール 新装版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よき

絵が可愛い。ギャルだけれど影があって凛としていて美しい。主人公のオタクがオタクなのに美形でイケメン。だから漫画として成り立っているのでしょうが…
    まだ無料分しか読んでないけれど、きっとこんなオチなのかしらと予想しつつも、また明日続きをみたいと思います、

映画化

映画化をきっかけに知って読みました!!
    これは、おススメできます!
    映画ではどんな風に表現されているんだろう…好きな漫画になったので、漫画だけでとどめておきたいです!!

本当に面白い!キュンキュンキュン♡しつこい位にキュンっとします♡

オタクとイケ女?笑

なんか面白い展開。空手部の人から守ったり、万引きに間違われたのをかばったり。つっつんはかっこいい。しかし、吉井さんはそんなにか弱い女子ではない笑男漁りが見境ないと言われてるけどほんとは違うんじゃないかな。続きが気になります

めちゃめちゃ可愛い

ヒロインの女の子がめちゃめちゃ可愛いー🎵スッゴい好きです。主人公の男の子みたいな作画だけだったら正直読み進めていけなかったと思うの(笑)でもヒロインが本当に絵的にもキレイで可愛いくてステキなんです。リアルにいてほしい

by 封筒

なかなかハード

主人公の光くんは暗くて行動やばいけど面白くていいやつ!色葉は何か魂胆があるのか?と最初思ったけど、、心から光が好きなんだなと思い楽しく読んでたけど。。幼児への誤解からのハブられは辛くて見ていられなかった。。頑張ってほし

美少女×メガネヲタ

学校一の美少女と、2Dのギャルゲー世界を生きるヲタク男子との純愛ラブコメです。なんでヒロインが、つっつんを好きなのかがイマイチ謎ですが、二人とも凄く性格が良くて、お互いの為に変わっていく姿に好感が持てます。

by cherry2

なかなか

おたくが美女に振り回されるだけの話かとおもいましたが、どーやらそれだけではなさそうだ。この逆のパターンの話は良くある、ドジっ子が多数のイケメンに愛される話。それよりももっとリアリティがあって続きがとても気になります。

一人一人キャラクターがしっかりしてて良かったです。突然イケメンにならずにずっと根暗おたくなのも良かったし、それなのにかっこよくて応援したくなりました。
    ストーリーは共感できたりできなかったりするけど、それもまた良し。

by 32歳

映画化されましたね。映画は見てませんし、無料分のみ購読ですが、こういうのは好きです。女の子が超可愛くて、男の子が冴えない。逆パターンも良いですが見入ってしまいます。女の子の病院通いはなんなのか。とか気になる所満載です。

いい!!!

10話まで無料で期待せず暇つぶしに読んだんだけど良かった!
    つっつんかっこいいじゃん!(髪も切ろう!)
    この女の子も純粋なんだと思う。
    人は見た目じゃないんだよー!
    女の子の病気も気になるし先も読もうと思う!