【ネタバレあり】3D彼女 リアルガール 新装版のレビューと感想(2ページ目)
試し読み
ためしよみが短すぎて、ストーリーはいまいちわからないのですが、恋愛にはってんしそうですね。絵は好きな絵です。
by ゆうたん9- 0
面白いキュンキュン
中条あやみさんで実写化で作品の存在を知りました。
ヲタさんと付き合うには女の子も自分に自信が無いと難しいよね。だけど、切ない恋心…。是非、みんなに奨めたい作品です。そして、泣けます!by KISS ME- 0
読み終えて満足!
隠キャのようで、芯があるし男らしいと思います。
ギャルのようで、自分の気持ちに正直で優しい。
ステキなカップルです。
たまに読みたくなって読み返してます。by ひろゆきとしはっき- 0
すごくよかったです。登場人物みんなそれぞれ個性があっておもしろい。根暗なオタクが学校一の美女と付き合うとか、なかなかない感じだけど、つっつんもいろはちゃんも、すごくいい。久々ヒット作
by chiroru☆- 0
はじめて泣いた
恋愛もの少女漫画で泣いたのははじめて。
オタクなつっつんとぼっち美少女いろはという組み合わせも良い。
終盤のシリアス?展開から終わるのがさみしくなってきた。
最終巻でやっと再会できたつっつんのセリフと涙を見てもらい泣きしました。
すごいハッピーエンドをむかえて満足な漫画でした。by あいてい- 0
オタクでいじられキャラな、つっつんが主役の物語り
昔ならありえなかったな~
読み始め、何々? オタク? ネクラ?ん~、求めてないな…と、思いましたが、
ちょっと読んだら、ハマっちゃいました
つっつんの彼女、色葉ちゃんの、人を色眼鏡で見ないところは、ほんと最高ですし、
つっつんの自己肯定感が低くて、ネガティブすぎるけど、あれやこれや葛藤するところがカワイイ
半年後転校? ほんとうに重病ではないの? …と、心配しながら読んでいますが、
24話までで、まだ真相はわかりません
おそるおそる、他の方のレビューを読むと、ハッピーエンドらしいので、心配しないで読み進めて、よさそうby りんごべっこ- 1
オタクのつっつんがいろはと付き合ってどんどん変わっていくのがいい。いろはも見た目と違ってめっちゃ良い奴!これは読んで損はしないと思う。
by ティモリード- 0
いい!
久しぶりに3回目読み返し中です。
冴えないオタク男子と周りに誤解されがちな不器用なギャル系美女。彼女の方からアプローチをかけていくというこの設定がまず萌えますが、さらには半年後に別れる前提なのにお互いがどんどん惹かれあっていくとか、甘かったり切なかったり、、もうキュンの締めつけが半端ないです!実は潜在的隠れハイスペ男子な彼の繊細な心模様が丁寧に描かれているところも感情移入に拍車がかかります。そして取り巻きの登場人物もみんな優しくてほっこりします。再会後の展開もいい!ハッピーエンド最高!by ちろはな3- 1
オタク系とかで実はかなりイケメンみたいなのがほとんどだけど、ずっとオタクで暗くてなかなか面白いなぁと面白います。
まだ読みはじめて少しですが、☆の数に納得しました!by グリコのおまけ- 0
全巻購入!
冴えない男子と綺麗女子のカップルはありがちな設定だけど、他の登場人物もいい味を出してて、みんなこれ以上ないくらい好きなキャラクターばかりです。たびたび出てくる名言も胸に刺さります。泣けて笑えます。
レンタルで一度読んだことはあったけど、TVerでアニメを見て、また原作に戻ってきました。漫画独特の間が私は大好きです。絵も好き!思わず全巻購入しちゃいました。その後のストーリーの電子版限定の13巻?がめちゃコミにはなかったので、他のアプリで購入しようと思います。by 実写映画も見ようかな- 1