【ネタバレあり】俺様副社長に捕まりました。のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/08 11:59 まで
元カレも相手の女も屑だな。😤
そんなやつと結婚出来たとしても浮気されるから、別れて正解👍
でもってハイスペックな副社長とデロンとしてる水沢さん
よっ!副社長使いこなしてますね〜。
これが一目惚れした桃香ちゃんへの必死のアプローチだったんだね。
確かに相手の幸せ考えちゃうけど、一概に良いとは限らないもんね。
優しい桃香ちゃんは皆んなに好かれて、最後までモテモテだったね。
途中、涙無しには読めなかったけど、ハッピーエンドおめでとう👏by yumeusa- 1
同じ会社の同僚が彼氏で3年も付き合っていたにもかかわらず別れを言われる前に突然他の人としかも会社の上司の令嬢となんて最悪な始まりから、気分転換の為に入ったレンタルショップで出会った水沢さんが家政婦をしているお客さんの水沢副社長!同じ人だと気づくまでじれったかったけどでも究極なツンデレさが良かった!完璧に仕事をこなしてクールな副社長の時とヨレヨレの服にラフな水沢さんのギャップ!かなり好きです。話しの展開も面白い!
by kazushou- 0
副社長が最高
とにかく副社長が一途で誠実でイケメンで本当に最高!!
どちらかと言えばよれよれ水沢バージョンのが好きかな。
婚約してからのサカシタさんのお話し。必要か?だったらもっとイチャイチャその後で良かったのに。
サカシタさんも誠実で良かったけど出す必要は無かった。
だってサカシタさんの看病の為に(副社長はサカシタさんが男だと知らない)朝帰り。浮気はしてなくても告白されて抱きしめられてドキドキしてる。
えー。ここで今まで好きだったももかちゃんが少し嫌いになった瞬間。
でもそれ以上に懐が大きくて一途な副社長。
もーーーーー!!最後の最後まで最高なのは副社長でした。
元彼は…論外です 笑by くりもち- 0
ラストドキドキした
副社長と水沢さんが同一人物って気づくのが遅いなぁと思いながら読んでました。
付き合うのはスムーズで、おじいちゃんも結婚の許しをすぐしてもらえて、良かったんだけど、ラスト急にサカシタさんが出てきて、ビックリ!
ドキドキしたけど、ハッピーエンドで良かったです!by ★あゆみ★- 0
キャラクターがガリガリ鶏ガラ体型で魅力がない
メガネと髪型崩してるだけの変装は無理がある
バレないのが不思議だ
ストーリー的にもよくある感じで先が読めてワクワク感はないby 匿名名無しさん- 0
ワクワクする展開
秘書だったのが、家政婦への転換は驚きでしたが、まあここで出会うなんてドキドキな展開です。2人がどうなっていくか楽しみ
by 思わず笑っちゃう- 0
めちゃくちゃおもしろかったです、無料分しか読んでませんが続きがとっても気になりますこれからの展開が楽しみです
by ぶんちく- 0
絵が可愛い
絵が可愛いくてどんどん読めちゃう
家政婦になるって流れも面白くてキュンキュドキドキしちゃう。この先も楽しみby にくきゅうぅ- 0
。
絵が綺麗でみやすいです。どうしたらこのような話が思い付くのでしょうか。面白かった!早くつづきが気になります。
by 三島ごす- 0
よかった
一気に読んでしまいました。
何度か危機的なことはあったけど、素敵な二人で、とても楽しく読み進められました。by みくりく- 0