みんなのレビューと感想「俺様副社長に捕まりました。」(ネタバレ非表示)(167ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/08 11:59 まで
後半はありがちなハッピーエンドで終わってるけど、それまでの出会い方とか話してる内容とかはすごく面白い!
by tonomaro- 0
初めは絵が少し苦手だったのですが、だんだん慣れて気にならなくなりました。失恋から物語は始まります。お話は、あり得るようなあり得ないような..どちらの彼も魅力的です。自分のことを気にかけてくれている人がいると言うのは幸せなことです
正直、ないわーって内容だった。
同一人物の服装や髪型で気づかないとか、絶対ないでしょ?
雰囲気変わったくらいで、別人なんて事はない!
しかも、そこから恋愛に発展するとからやっぱマンガの中の話だなーって感じかなby 匿名希望- 0
社長を隠して別の人物として彼女に会う2人の時間もとても楽しそうで良かったけど社長ということがわかってから愛情をそそいでくれるラブラブな2人の姿もいいです!
こんなに愛されるって羨ましいなって思ってしまいますby 匿名希望- 0
楽しい
俺様男子との恋。よくある感じだけど、ついつい続きが気になる感じのはなしです!絵も可愛いし、とってもおすすめ。まだ途中までしか読んでないけど、完結してるので最後まで楽しんで読めること間違いなし!ぜひよんでみてください!
by にゃあぴ様- 0
最初はきっとポイントの無駄使いかなーと思いつつポチりました笑
でも読んでみると絵が好きですぐ読み切ってしまいました笑
ありきたりな物語りからだったので展開が少しわかってしまうかもしれません笑笑by なつなつみなん- 0
秘書
秘書あこがれてましたー
その専門も行きましたけど
こんな華やかではなかったなあ
私が華やかじゃないからか!
スキルも大事だろうし
女として最高な人なんだろう
そんな人になりたいなあ
かんぺきなおんな!by 匿名希望- 0
とても見やすい絵ですごく面白かったです。
2人のやりとりにドキドキ、キュンキュンしながら一気に読んでしまいました。
ハッピーエンドで終わるのかと思いきや、これからまだまだ何か起こりそうな感じで続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
とりあえず
無料分だけで終了した唯一の作品です。あまり感情移入できなかったせいでしょうか。ライトすぎるからでしょうか。もう少し無料お試し分が長いとハマってしまったのかもしれませんが、評価が高いので気になってもいます。
ドキドキー!
絵が綺麗でとても読みやすく、一気に配信されてる所まで読んでしまいました( 笑 )
副社長の水沢さん。レンタルショップで会う水沢さん。2人が同一人物だと分かった時は読んでいてドキドキしました!!
続きが気になりますー!!by 匿名希望- 0