みんなのレビューと感想「俺様副社長に捕まりました。」(ネタバレ非表示)(141ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/08 11:59 まで
スイスイ
主人公が可愛いかったので無料版読みました。
ストーリー展開も無理な感じじゃなくてスイスイと読めました。by 匿名希望- 0
たまらん
俺様だ、たまりません。
大好物な作品です。こんな人に一度でいいから出会ってみたかったー!想像を膨らませながら読んでいます!by 匿名希望- 0
この作品、おもしろいです。
よくある感じですが、絵がとても好みなので読んでみました。続きがとても気になるので読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
俺様副社長につかまりました
タイトルが気になってしまって、読んでしまった!だけど、私は好きな内容だったな笑
ドキドキしながら読んでしまいました!by 匿名希望- 0
3年も付き合っていた彼氏が
突然婚約なんて最悪の展開だったけど
ももかちゃんが水沢社長とこれから
どうなって行くのか楽しみ❤︎"by 匿名希望- 0
とても面白い…副社長と知った時はどうなるのか気になる。けど恋愛禁止…出だしの元カレは最悪だし、幸せになってほしい
絵がキレイだったので読み始めました。彼氏から突然の別れと裏切り。でもそのあとにでてきた副社長。これからの展開が楽しみです!!
30話で終わってよかったかもー
30話でキリがよかったので1度、読むのをやめていたのですがなんとなく続きを読むと……うん、このストーリーいる??というのが私の感想です。
でも途中、結婚を上司の方々が応援してる姿に感動してしまったので!星4で!
仕事で認められるって嬉しいですよね!
ご結婚の後はお幸せに!by 匿名希望- 0
無料分を読んで、ストーリーは面白いと感じましたが、絵のタッチが私的には微妙だと感じました。
女の子の描き方は丁寧に可愛く書いてあるのに対して、ヒーローを含め男性の絵のタッチが雑というか何というか…
絵の微妙さが気になってせっかくの面白いストーリーも半減って感じです。
今のところポイント消費して読む予定はないかな。by 匿名希望- 0
元彼マジでひどすぎる!!!
婚約したんなら早く言って別れろや!!って感じだし、どうせ出世が目的の結婚だろ!?って思った!!
主人公には水沢と幸せになって元彼を見返してやって欲しい!by 匿名希望- 0