みんなのレビューと感想「俺様副社長に捕まりました。」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/08 11:59 まで
絵がかわいいですが、幼い印象。
副社長と、飲み友達が同一人物って普通は気付きそうだけど…と気になってしまってストーリーに入り込めない。by 匿名希望- 0
、
絵はあまり好きじゃなくて無料じゃなかったら読まなかったけど、読んでみたら男が裏で手を回してるのとかストーリーがすごく好き
水沢さんは何者⁈
タイトルが副社長との。。。って事ですぐに身元がバレそうでバレないのが不思議。だんだん近く二人の距離にワクワクしなが読んでいます!水沢さんのいろんな一面が気になってしまうので続きぐ気になります。早く更新してほしいです。
by わさわさ2929- 0
面白いんだけど、パターンが少し見え見えでちょっと残念て感じ!可もなく不可もなくって所でした!ハラハラがない!
by Yuki224- 0
ストーリーが面白い♪
まだ無料分しか読んでないのですが、ストーリーが面白くてついつい読み進めたくなります。
私的には絵は余り好きではないのですが(失礼!)小気味良くお話が進んで行くのでテンポ良く読めます。
副社長の水沢さんとレンタルDVD屋さんでバッタリ会う水沢さん、そして主人公の桃花までは登場しているけど、そこからどんな風に話が進んで行くのかなぁ。
続き早く読みたいです。by 匿名希望- 0
身分が違うからって、別れることなんてない!好きな人と結婚しないと幸せになんかなれない!っていうのを実感しました
久しぶりに泣けてきちゃいました
二人とも幸せになれてハッピーエンドby ラブドキ- 0
ほんわかしたやり取りが、よかったです。二人の男の人が実は同一人物だって、分からないなかで、近づいていくのが楽しいです。
今後の2人
無料配信で数話読みました。偶然が恋に変わる時が楽しみです。2人の存在がバレる瞬間が楽しみで読んでいます
俺様
最近このては多いけど、やっぱ引っ張ってくれる人がいいのかな笑 俺様社長は結構グイグイタイプだから、おとなしい女の人にはいいかも!?
まだ読み始めたばかりだけど、サクサク読めて個人的には好きでした!
絵もきれいで見やすい!元カレひどい。。by 匿名希望- 0