みんなのレビューと感想「俺様副社長に捕まりました。」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/08 11:59 まで
絵がキレイで読みやすかったです。
ストーリーも好きです。元カレは最悪だけど、オレサマ副社長は最高に、よくてキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
まあまあ
主人公に一目ぼれした男性の社長からのアプローチ、社長の親の反対を乗り越えてというありきたりな話だけども、家政婦として働いてもらい交換日記で距離を縮めるという発想は良かったかなと思います
by waka75- 0
イケメン
水谷さんがイケメンすぎてついつい見入ってしまいます。ストーリーも好きです
二面性の顔を持ったところも素敵!by 匿名希望- 0
素敵
面白いお話です。無料分だけ読む予定でしたがポイント購入してしまいました。
元カレにはムカつきましたが…見返す流れがあるのか?無いのか?そこも少し気になります?by 匿名希望- 0
無料連載って事で読んでみました。
ド頭の主人公の顔からバランス悪くて(特に口)失敗か〜と思ったけど、ストーリーが面白いのでだんだん気にならなくなってきました。笑
続き楽しみです。by 匿名希望- 0
最後が微妙…
暇つぶし程度で読んでみたけど、40話完結だったので全部読んでみた。
最後が無理矢理終わらせた感じがして微妙でした。by 匿名希望- 0
トントン拍子に展開が進んでいくので、面白いです。絵も可愛いし、恋愛禁止だけどら恋していくのかな、どうか幸せになって欲しいと思いながら読んでます。
無料分のみ読んでいますが、おもしろいので次が気になってしまいます。
話のテンポも良いので飽きません。by 匿名希望- 0
恋人との別れは辛かったけど、新たな出会いがあったけど、同じ苗字だけど全然タイプが違う二人は同一人物なのか⁉️
気になりますが、二人の恋もいい方向に進んで欲しいですby シュモア- 0
ドキドキの
展開でした。主人公の元恋人はかなりムカつくやつでしたが…ふつうにありえないやろ。。。反省したほーがいいと思う