みんなのレビューと感想「俺様副社長に捕まりました。」(ネタバレ非表示)(137ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/08 11:59 まで
前フリ長すぎ
振られる前フリ長すぎたし。いい年こいた男女がこごまで相手(男の)変化に気づかなかった彼女のせいでもあるしあそこまでコケにふられて展開がついていけない馬鹿馬鹿しくて
by ままみお- 1
秘書って大変そう
内緒の恋を良いことに彼女を裏切り、常務の娘と婚約したヒロインの彼氏。同じ職場にいるだけでも辛いのに、婚約者がしょっちゅう出入するってどんだけ無神経なんだ!
絵に癖があって、好き嫌いが分かれる所かな。と思います。
目がまつげバチバチ系で、体の線がおかしい時があり、年より若く描がかれがち。
話は、失恋によって会社も辞めてしまった彼女が、偶然ビデオ屋さんで仲良くなったのが、変装していた元の会社の社長だった。
家政婦として働くことになった彼女と、ビデオ屋さんのくだりの時だけ、素顔を見せられる彼女に心ときめいた彼と。
って、作中の中にも書かれていますが、失恋したからって、ビデオ屋でこのDVDを見ないと死んじゃう。とかはないなと思います。
あと、そんなにビデオ屋さんで会った彼=社長を隠さないといけない⁈とも思いました。by 匿名希望- 0
続きがきになる!!
水沢副社長のもっさり頭が可愛いです(笑)
そして!モトギユウトはひどすぎる💢💢💢
はやく続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
最初のところは主人公が可哀想だなあと思いましたが、それが出会いとなったことが救いだなぁと。まだ途中までですが、読み進めると思います。
2人の水沢?
彼から突然の別れと重役の娘との婚約を知らされた桃花は会社を辞める。
家政婦として派遣された家は元の会社の水沢副社長宅だった。情報漏洩しないなど決まり事を確認し働き出す。
一方で夜のレンタルビデオ屋で知り合ったボサボサ頭の男も水沢。ビデオを通じて意気投合する2人はちょくちょく飲むように。
俺様副社長と飲み仲間の水沢、どちらにも惹かれていく桃花。
恋の予感&行方はどうなる?by ハッスルママ- 0
少々マンガ感まんさいのこの展開!!嫌いじゃないですよ〜❤️でも、このもどかしさ、少々マンガかと思ったら、女性マンガでびっくり!
元彼最低すぎるから
主人公には幸せになってほしい!
まだ全部読んでないけど
ビデオ屋の人と副社長は
同じ人なんだよね??
それでうまくいくといーなーby クレア。- 0
水沢さん
中性的で可愛い!なんか隠してる感じも可愛いし、桃ちゃんに気があるようにしか見えないのに振り回してる感じがいい(o^^o)
ラブラブになる日が楽しみです!by たいたい1- 0
無料分とりあえず1話だけですが読みました。絵とストーリーが少し幼い感じに思った。これからの展開が想像つきそう