みんなのレビューと感想「俺様副社長に捕まりました。」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/08 11:59 まで
主人公頑張れーと思える
仕事頑張ってたら、彼からひどい仕打。
仕事に一生懸命になったことのある女性なら、何だか共感もてる。
ビデオ屋で会う水沢さんと副社長、ぼさっとしてても、同一人物だと分かりそうなものですが…by 匿名希望- 0
だいぶ
主人公と俺様副社長の絡みがきゅんきゅんしました❤️これは読むべき、漫画です!きゅんきゅんしたいひとにおすすめ!
内容と展開が早くてサクサク読めるのは良かったけど絵が子供ぽいというかあまり好みの絵でなかったので無料分だけ読んで購入は検討中
ハマってます!(//∇//)
ドキドキしながら毎回楽しみに読んでます
!!
ただ、レンタルビデオ屋バージョンの副社長と食事とかしてて気付かない設定がちょっと気になったw
でも、それも面白い(^^)by 匿名希望- 0
絵がかわいいし、かっこいいです!内面を評価して、一途に思われ、しあわせですね★きゅんきゅん系です(^ ^)
by atsan- 0
可愛い💕
2人の出会いも愛の育み方も好きでした!両親の子供に対する幸せの観点と、本人たちの幸せは違う時もあるし、両親が当たっている時もある。そんな中で、自分の幸せは自分で掴まなきゃ!他の人のためにイイ事をすると、必ず自分に返ってくるんだな!
by ♪オードリー♪- 0
無料配信分を読みました。謎の多い副社長、でもきっと優しい方だろうなと思うので、この先が気になります。
あれ?
みんなの評価が高くて購入してみましたが、、、何かありきたりな内容過ぎて。残念です。途中で読むのを止めてしまいました。
by あんみずもり- 1
絵が幼くてバランスが何だか不自然…と思うことも多いですが、全体的にはキレイなので読みやすいと思います。
読み始めですがこの先の展開が気になります。by 匿名希望- 0
まだ読んでる途中なのでこの先どうなっていくのか楽しみです。
面白い展開になりそうです。
ハッピーエンドなると思います。by 匿名希望- 0