みんなのレビューと感想「発情けもの日和」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

可愛い❤❤❤

ケモミミ系が好きなのと、イクヤス先生の他作品を購入しているので、皆さんのレビューを参考にしてから購入しました。
    ガチムチ系があんまり得意じゃなかったのですが、イクヤス先生の作品はキャラの見た目と中身のギャップが可愛くてすごく好きになりました!
    個人的にはクロ×アオのお話がお気に入りです。アオが最初はクロに対してツンツンしていたのに、好きだと自覚してからはどんどんエロ可愛くなっていく姿にキュンキュンしちゃいました‼‼
    ブルーも可愛い見た目に反して実はSな性格なとこも良いと思います。
    ブルーのお話も読みたいなぁと思いました。

by Dears

擬人化、チョーいい!ですね!!獣耳、尻尾かわいいです。
    絵もエロくて話もすきです。まだ途中ですが最後まで買おうと思います。

ネコの世界❤️

以前、レビューで間違った入力をしたので訂正した上で再度投稿。
    ネコ擬人化のお話🖤
    二つのお話が進んでいきますが、イクヤス作品ならではのガチムキネコさん達♪
    どちらのお話もエロいですが、笑いもあります♪
    流れでボスにされたクロと天然飼いネコのアオのお話。
    前ボスに憧れ勝負を挑むヤンチャ系ネコ トラ次と前ボスで何だかんだ面倒見のいい陸王のお話(陸王、髭あり年上だけど受け♪)。
    個人的にはクロ×アオのお話が好き🖤アオが天然で知らず知らずのうちにクロを煽ってるところがイイ(((*≧艸≦)ププッ
    子ネコ時代、みんな可愛すぎです🖤
    ※前回クロ×アオと入力したつもりがアオ×クロとなっていました…お詫びして訂正致します(×_×)

イクヤス先生作品なので即購入しました♡表紙だけのイメージだとハードなのかなと思いきや筋肉ムチムチの猫ちゃんたち(擬人化)とっても可愛いやりとりをしてとってもエロいです。エロカワです。ほのぼのします。やっぱりイクヤス先生らしいです。クロ好きです。過去に難ありですがメスと〇り放題(繁殖目的)のクロがホストっぽくてエロいです。

よかった…!

猫擬人化のお話です。
    攻めも受けもガチムチ系なのがイクヤス先生作品ですね!今回も期待通りでした!
    エッチも満載なのにほのぼのもしてしまうお話でした!

猫擬人化のお話

表紙のカップルの話は途中からですね。
    最初のカップルはクロ×アオ。
    レビューでアオ×クロとなっていたので、どこで逆転するんだろう?と思って読んでいましたが、黒猫君が攻めでした。
    個人的には背が高い方が受けて欲しいので、クロ受けだったらもっと楽しめたのに…という感想です。

表紙のカップルは人間で言うと、年上のヒゲのお兄さん受け。

みんな体格良くてカッコイイです。

途中に出てくる脇役のネズミのおじさんのビジュアルが何とも(笑)

作者買いです!猫2カップルのお話でした!どちらも基本甘めです。猫なんだけど、あまり猫っぽくないです。ほのぼのとして、ちょっと笑っちゃいました!