みんなのレビューと感想「発情けもの日和」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ねこたちの集会場って本当魅力

多分、先生ご本人は猫が好き何だと心底感じる作品です。
    猫の親分の事や縄張りのこと、事細かく考えられて作られているのを見ていると飼い猫だけではなくて野良猫への観察力も相当必要となるので、多分相当の猫好きだ!!!
    親分交代が血筋ではなくて実力で奪い合うって所が本当猫社会の縮図を表していてとても素敵。
    猫一匹一匹の個性も描かれているし、付随する恋愛も皆可愛い。
    猫って最高!!!!

素敵・・・・・・

素敵すぎた・・・・・・
    イクヤスさん最高過ぎないか????
    頭狂いそうになるくらい可愛いおホモ達がキャッキャウフフしてて読んでて最高な時間しかなかった・・・・・・これ以上の幸せがあろうか・・・・・・???獣系のBLが最近出てき初めて最高な世の中なのにさらに良いものだった・・・・・・受けの猫がガタイ良いってのも可愛い

とにかく肉体美

やはりイクヤスさんの描く雄の肉体はたまりませんね!
    クロアオの話では、意地悪ばかりしていたクロもアオの発情期をきっかけに自分の気持ちに気づき始め....自覚した後の二人(?)のラブラブなエッチには目が離せません....!
    相変わらずエロ描写は十分すぎるほどで大満足でした。
    これからもイクヤスさんの作品を買い続けたいと思います。

可愛い

おにーちゃんがすっごく可愛い
    話自体はありきたりな感じだけど、キャラがそれなりにしっかりしてるから違和感はない
    ただ、ノラちゃんがもう少しワイルドぽいがんじだとおにーちゃんのアホっぽさがよりいい感じにるんじゃないかなぁーと個人的にはちょっと残念におもう
    あと、本当に個人的だけど弟君もいい味出してると思う

イクヤスさんの作品なので買いました!笑
    ガチムチが苦手な方でも、読みやすい作品になっていると思います!猫耳・擬人化・ガチムチと色々な要素を詰め込まれた作品ですが、何回も読むうちに慣れてくるので何回読んでみても楽しめます!読みやすい絵で、内容も面白いしちゃんとエロいので是非読んでみてください!!(*^-^*)

元ボス前ボスの年齢は?メスが居ないのにどこから子猫が来るの?等疑問はありましたがアレルギーで飼えない私には猫のしゅうせいがしれてちょっと良かったです
    元ボスと前ボスの恋と現ボスとアオの恋をもっと見たかったですねそれこそおじいちゃんになって元ボスをみとるところまで
    命の尊さはかなさ大切さをペットを平気で捨てる人たちに大事にしないと駄目だと言いたい。

作者さん買い

作者さん買いです。猫の擬人化作品ですが、さすがイクヤス先生!可愛いしカッコいいし、おもしろかったです。体格がよいので好き嫌いはわかれると思いますが、作者の他の作品が好きなら買ってもいいかなと。
    キャラクターが、みんな可愛いです。表紙のカップルともう一組のお話が収録されています。表紙のふたりは、二つ目。擬人化していないときの猫の絵や、ネズミや犬のビジュアルがww

クロ×アオ、陸王×トラ次の2カップルがでてます。1〜6、16〜21、がクロ×アオです。
    7〜15、21、22、が陸王×トラ次です。
    アオの天然ぶりが突き抜けてて可愛かった。クロがクールにキャラ作っててもアオの天然の前にはあんまり続かないし(^^)
    猫の世界と、擬人化が混ざってて年齢とかが人間として考えたらややこしいと思うとこもあったけど、何回か読むとそこはスルーして行けました。2カプともエッチも満載でしたよー(笑)

6話までしかまだ読んでないんですが、猫の擬人化なので猫耳好きな方にはたまらない?猫の姿も出て来ますが、その姿も可愛いです♪

そして、アオがいろいろな意味で可愛いすぎます。弟に慕われてる兄だけど弟の方がしっかりしてると思います(笑)

最近は作者様の作品にハマっているので、あらすじを読んで即購入しました。

いい!

鼻から何か出そうですがよろしいですかと言ってしまう。
    BL大好きな私には獣×BLとかまじで好物
    良いよね、こーゆうの本当に好き
    二次元のいい所は絵の中の男性が可愛い、かっこいい、萌えますはいとかできちゃう所
    ガチムチも可愛く見えてしまう
    むしろ、ガチムチで受けだとなお最高
    是非またこーゆうの描いて欲しいです