みんなのレビューと感想「発情けもの日和」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ねこみみ
猫耳かわいい!最近獣系多いし試しにって思ってみてみた。
絵は嫌いじゃないけど話の流れが早すぎてもっとじっくりでもいいのでは?と思った。by 匿名希望- 0
期待通り
作者さんが好きで購入しました。
ネコの擬人化の話です。
2カップルありますのでかなり楽しめました。
濃厚で大好きです!by 匿名希望- 0
申し訳ありませんでした。
以前一話だけで判断し、獣人よりは人間で見たかった~とかほざいた者です。
よそでケモミミ系にも慣れ、改めて読み返したらやっぱりイクヤス獣人最高でした!何も知らずにクソレビュー書いてすみませんでした!八割れボスにどハマりしてます、格好良くて責任感強くてほんと大好きです。
素性は獣だけあって今までにないワイルドさがあって迫力です、旧ボスと新ボスの絡みが一番好きかも。猫社会あるあるも面白い!
私にはもうレビューする資格はないとも思いましたがやはり謝罪したく再投稿してしまいました。
イクヤス先生素敵な作品をありがとうございました。最後に、世界中の猫達が幸せでありますように。- 0
イクヤス先生の作品本当に大好きです!
基本的にケモノ系は苦手だったのですが全然読めました!
初めての発情期を迎えたアオが可愛くて可愛くてきゅんきゅんしました!
コミックスも買います!by 匿名希望- 0
普段は読まないのですが…
猫耳系の作品は避けて来たのですが、こちらは別!!!ガチムチ猫擬人化作品でとても良かったです。
イカツイ、ガチムチの猫さん達が暴れまわり戯れまくる…良いです。
獣耳苦手な私が推せる作品です!by むらさきの- 0
猫の人間版のストーリーだったけど、期待してなかったのに読んで見たら面白かった!
アオとクロ、とら次と陸王のストーリー、すごく良かったです。
どのキャラも好きで他のキャラもみんな良い人!
結婚式までやってくれたり、ほんと居心地のいい場所なんだなって、読んでてほんわかと温かい気持ちになれます。
みんながずっと幸せになりますように。by 匿名希望- 0
作者さんが好きだったので購入しました。
このお話もとても好みで良かったです!
個人的にはクロ×アオが好きでした。発情期を知らなかったアオ可愛いです。
この作者さんはどれを読んでも面白いのでこちらもおすすめです。by 匿名希望- 0
もふもふ
もふもふなのに漢らしいのがまた可愛いです。
たまにデフォされた時の猫がすごくかわいい。
攻めがワンコ攻めです。(猫だけど)by かーびー- 0
もみちゅぱが良かったのでこちらも買って見ましたが、今ではすっかり作者さんの虜です。このお話もとってもよかった!全体的に明るくて可愛くて、読むと元気になれます。猫の姿と擬人化と混ざってるのも可愛くて良かったです。そしてやっぱりチビ絵が可愛い!猫たちの幼少期とか可愛すぎて何度も見てしまいます。好きすぎて紙の本も買ってしまいました…笑
by ちゃぽろ- 0
別の電子書籍で読んでたんだけどめちゃコミ一本にしようと探して新たに読み直しました。
前の電子書籍には載ってなかった場面が結構あってビックリしました。
みんな格好いいし、体付きもいい感じ♪
私の好みは陸王とトラ次かな(*´ω`*)
バカだけど、陸王が大好きでどこにでも追いかける感じとか、陸王もエロくて素敵(*´ω`*)
アオとクロも可愛くて好き♪by 5117- 0