みんなのレビューと感想「社畜と少女の1800日」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
何気に読んでみました。
女の子が良い子すぎて、泣けてきました。
会社での、とくにきりたにとのそういう関係のはなしはいらない気もしますが、
私もあんな感じの仕事場に居たので、あの社畜系は理解ができます。
どうか良い方向へはなしが進んでいきますように。by ディティクティブ- 0
まるでドラマのよう
時間の流れ、人の動きの描写、読んでるうちに、引き込まれてしまい、現実時間を忘れてしまいました。
まるで、ドラマを見てるような。このまま、幸せを運んで貰いたい、願わずにはいられません。by キヨー- 0
無料から入りました
女の子が健気で可愛いです。主人公の世界観は分かりかねますが女の子を守ろうとするところにどんどん惹かれました。
個人的
設定はよくあるようなはなしかと思いきや、なかなか先が読めないストーリーと描かれる絵にほれてまうやろ。
面白いけど…
昔の知り合いに簡単に子どもを預けるなんて、ありえない。けど、この漫画はそこからの話。現実味はないけど、この子が健気すぎて泣ける。てか、普通、グレてもいいよね。1800日というと、約5年ですか。どうなっていくのか、気になります。
とても面白かった!
最初の優理ちゃんが押しかける場面は騙されてると思いながら読みましたが:新聞配達をする場面を見て健気ないい子だとはまってしまいました。ゆっくり読んで行こうと思います。
板場広志
この名前を見て読みました。この作家さんの絵とかストーリー好きなんですよねー。でも、いつも主人公は好きになれないんですよね(^_^;)すごく続きが気になるので、一気に読んでしまいます。
by こばプロトタイプ- 0
バナーで気になって読んで観たけどなかなか読み易くて面白かったです。
まだ途中までしか読めてないので続きが気になります。by 匿名希望- 0
一気に読んでしまうストーリー
タイトルがエッチなのか怖いのかわからないから、ちょっとどんなものかなと読み始めたら止まらなくなってしまい最後まで読むと少しぞくっとする終わり方だったので読み応えがありました。
いい話
他のサイトで試し読みしたら、想像以上に良くできてる話だった。
社畜の主人公は、少女に対して本当に保護者目線で接していて、一方で仕事関係では手を抜かずしっかり男らしさ出してるのがいいですね。
少女の純粋さも後半まで続いてて、最終的にどのように終わるのか気になります。
この物語で、一番のクズっぽいキャラは担任の女性教師でしたね。by 匿名希望- 4