みんなのレビューと感想「社畜と少女の1800日」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
泣ける 最高
どんどん読み進めるうちに、止まらなくなりました。ストーリー的に、割りとダウンのエピソードががっつりくるので、こんなことある?悲しい酷すぎる!と、悶絶させられた後の、、、がすごく沁みます。最高な作品でした。
by ぴよぴよちい- 2
やらしい系と思いきや…
健気な少女…優しく強く包容力もある会社員。我が子を放置する母親。この若さで色々な状況に身を置かされながらも真の愛を見付ける少女を応援したくなる
by ごろ- 1
良かった
1話からずっとのんびり読ませていただいたけど、とても良かったと思います!
心あたたまるストーリーでした!by 匿名希望- 1
これはいい‼️
どうなるかと思って読み続けたが、このエンディングは理想的だね。
現実的な社会評価も加わり、そこで紆余曲折有るのもマル。
何度も、読み返したくなる作品です🎵by ナエごん- 0
なんとなく読み始めたのに
タイトルの通り、何となく読み始めたのに気づいたら更新を楽しみに待つようになる作品。
話の流れはスムーズで読みやすい作品なので、試し読みでも読んで見ることをお勧めしたいby 希臘- 4
良かった
もう何も言えねぇ。また好きな作品が終わった。
どうすればいいのだこの想いは。俺も早く出会いを見つけなければ。by 匿名希望- 6
名作です。
ヒューマンドラマってこういうのを言うのでしょう。
テレビドラマになってほしいです。
そんなマンガです。by 匿名希望- 2
普段は読まないジャンルですが、面白いと聞き開いてみました。
ある晩突然 中年独身男性・東根の元に 中学生の優里ちゃんがやって来ます。
マンガとは言え 展開にいろいろ無理がありますが、気がつくと 優里ちゃんの健気さと東根の想定外の分別で安心して読み進めることができました。途中までは・・・
少しずつお互いを知ることにより そして時間を共有していくうちに 奇妙だった共同生活が ふたりの日常へと変化します。
ところが、、、
優里ちゃんが東根を男性として意識しだしてしまい …(こんな日が来ると危惧していたのは私だけじゃないハズ!!)
頼むから東根 新聞沙汰になるようなマネはしないで!!!
きっと優里ちゃんの淡い片想いで話はまとまる(でないと困る!!)はずなので あまり慌てずに読み進めてみようと思います。by ふわふわパンダ- 0
これはこれで面白い
なんとなく読んでたら止まらなくなりました。この展開は良いですね。社畜の主人公もいいキャラしてます。最後が気になるので購入しちゃいました。
by なお(^-^)- 1
主人公と一緒に歳を重ねていくので、成長がわかりやすくていい。
途中に主人公が結婚しそうになる話があるが、その世界線も少し気になる。
全体的に楽しい話です。by 匿名希望- 0