みんなのレビューと感想「サキちゃんは今夜もぺこぺこ」(ネタバレ非表示)

とにかくかわいー

かわいーの一言!!!!!!
    こんな可愛い子と最後までいかないけど、エッチなことしてよく我慢できるな主人公!!!って感じ…笑
    男心はわからないけど、これはさすがに可哀想だなって思うよ…笑

面白い✨

最初はタイトルからどんなものかと思っていましたが、エロ要素は強めですがキャラも可愛いし、この先の話がすごく気になりました✨

今後も読み続けていきたいと思います✨

by 早菜

これ面白い

あんまりにも面白すぎて購入にいたりました!これはエッチ漫画にあらず!寸止め系新型エッチ漫画であります。しそうでしないをここまで引っ張っるのは作者さんの才能でしかない。面白い

かわいくてフェロモンがでまくりの女の子が家ノ前で倒れていて、部屋に入れたことからとても華やかな生活が始まってしまう。からだかとても魅力的でドキドキしてしまうストーリーでした

ヒロイン可愛い

無垢な感じのヒロインが何とも言えない可愛らしさが溢れてて、とっても良いですねー。早く二人が結ばれたら良いのに、なかなかそうならないのも『も~っ』てなるけど、萌える。

かわいいけどH

ホンマにこんな家系あるのって感じだけど、ホンマにあるみたいで、さっさといたしちゃえばと思うんだけど、それがなかなかならなくて。ドキドキハラハラ最高です。

女の子がみんな可愛い!

サキちゃんは料理上手で、男の子達が大好きなタイプの女の子!って感じです。他の女の子達も違うタイプで可愛い。そしてエロいです。

好き

私は、好き!笑笑
    あんな可愛い子!よく我慢のしたな主人公!
    女の私でも手出しちゃうかも!笑笑
    おねいちゃんもいい!
    続き気になりすぎる!

主人公が可愛い。

まさに男性の作家さんが書いた漫画って感じます。女の子は少しポッチャリで身体つきの目を引くもの。内容自体がおもしろいですよ。

好きです。

サキちゃんかわいいし、おねいさんもかわいい。
    毎回楽しく読ませていただいております。
    チャット笑える描写もありおススメです。