みんなのレビューと感想「俺はドS(偽)~ちょっと変だよ、その性癖!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

兎山もなかさんの作品は本当におもしろい‼︎

攻められるのが好きな彼女に合わせてドSを演じてる。
    彼目線のお話。
    途中、彼女目線も出てきておもしろかったです‼︎

by rrmy

ドS好きのわたしにはもってこいの漫画です‪(*´꒳`∩)‬
    好きな人のためにドSを演じてるねは、疲れちゃうんじゃないかなー。
    でもかっこいい⋆⸜(´˘`*)⸝

あまあま

どSってほどじゃないです。
    あまあまのちょっとえっちな言葉責め、わりと多くの女子がツボなんじゃないかなー。
    コミカルに描かれていて楽しく読めました。

ダラダラ続くのではなく、いい感じです。絵も綺麗だなと思ったし、何が良いってストーリー!キュンキュンするし恋愛ものだけど面白かった。エッチなのも良いですね!

面白かったです。

主人公は、男の人です。視点も、男目線で描かれているので新鮮でした。
    女の子は、ひたすらにどMなのかと思っていましたが、ラストそうではないことが分かります。

もなか先生大好きです。
    今回は、言葉攻めが大好きなMな彼女に合わせるため、ノーマル男子がドSになりきって頑張るお話し。
    文句無しで面白かったです。

可愛らしい

試行錯誤してる二人が面白かったです。
    上司が手を出してきたところはちょっとやらせ過ぎでは?と思ったけど、それ以外は面白い2人でした!

Sを装っている彼氏だけど、言葉責めがいい感じです〜。
    愛情あるうえでのドSはやっぱりステキ!(笑)
    お互い結局コーフンしてるから、ある意味本当にSとMなのか??

本当は

本当はヒーローはsじゃないのに彼女に合わせてsになりきらないそこが不憫ですけど、愛した彼女の為に頑張ってしまうとこリロも可愛いですね話数が少ないのが難点

こんな設定はじめて見ました!頑張って攻めてる感じがすごくおもしろいです!ついつい笑っちゃうところもあり(笑)女の子もとってもかわいいです!