みんなのレビューと感想「俺はドS(偽)~ちょっと変だよ、その性癖!」(ネタバレ非表示)

オール好きかも!!

パーフェクト!全て好きだっ
    絵柄もエロ描写も素敵♡

コウくん、イケメン(ドS?)
    紗衣里ちゃん、可愛い(ドM?)
    2人は愛があってラブラブなエッチでドSはプレイじゃなくて言葉責めオンリー♡

最初、大事にし過ぎて本当に愛されてるかわからなくなった彼女の為に慣れない言葉責めのオンパレードを披露する彼氏くん。
    演技が好きで週末お芝居やってるからできるんじゃないのかなぁ。
    それか本当にS系??
    焦れば焦る程、心の葛藤とは真逆のドSなことを言っちゃう(笑)
    紗衣里が可愛い過ぎて理性がぷつっとなったらスイッチが入る(笑)
    ドSの教科書はまさかのTL?
    めちゃコミにありそうなタイトルw

エッチしてる率高いけど7話のコウくんちでのがラブラブで超良かった〜♡
    トロンってした紗衣里ちゃんの顔がマジ可愛いわ〜

現在8話までで桐原様が紗衣里を泣かせたくてなんか色々頑張ってる(笑)
    桐原様の動向が気になるなぁ〜
    更新楽しみです!

役作りで彼女を攻めたてる😆

変に面白い作品です。
    笑いがこみ上げてきて、ついついにやけてしまいます。
    キャラクター設定は最高❤いいね⤴⤴😆
    そもそも、大好きな彼女のために演じるってなに?
    地味で面白みが無い彼が、ドMの彼女のためにドS男になりきって攻めたてるってわらえる。
    さらに、役作りのための勉強会って……大変だな😆ふっふっふ
    恋も楽じゃないね😃うける😆✨🎵🎶

いい

読み始めて止まらず、14話まで読んじゃいました。お話が面白いと迷わずポチっとしちゃうものなのね。

主に男目線で進行していくの、新鮮です。
    スイッチ入ると止まらないのに、自分では演技だと思ってるとか、役者さんっていう設定がポイント押さえてる感じです。
    でも、何かの拍子の素の反応がまたかわいい!

エッチシーンは結構あるけど、手探りな彼目線なので、読み手は少し俯瞰な感じになります。でも不思議と、何でも受け止めてくれる感じのエッチです。
    こんなに合わせてくれるなんて、いい彼だ!ホントにいたらいいのに。
    残りも読んできまーす。

表紙の絵柄にひかれて購入しましたがストーリーもとてもおもしろくよかったです。ドえすではない主人こうがドSをえんじてるのはとてもはらはらしたけど展開おもしろくてよかったです。あの女の子はたぶんドMではないきがする。おたがいがおたがいをきにかけてえんしまてるきがする。。。
    まー、ストーリーてきにも絵柄てきにもすきに作家さんのはなしなのでいいけど

かわいい二人だった。お互いに誤解してても気遣って、思いやりを持ってなんとかお互いにお互いを幸せにしようと努力しながらその努力も隠して頑張ってるところが良かった。
    変わった癖だけど、彼氏頑張って!
    結婚のを考えているといわれた時の彼女の嬉しい顔が忘れられない。指輪を時準備する時ってあんなに大変だなんて知らなかった。
    でも受け取れた時の喜び、受け取ってもらえた時の喜びは考えたもの以上だろうと思う。
    ハッピーエンド⁈で終わってよかった。彼にはこれからも頑張ってと言うしかない…

by Mebuki

ヒロイン目線がわからないんだけど

翻弄される彼の心のセリフが面白すぎ❗️
    おろおろ感と、エセエス感が笑えちゃいました。
    絵が魅力的でかわいらしいので、純粋に素直に読めちゃいます。
    エロチックシーンがヒロイン好みになるように、彼が別の意味にドキドキしてるのがクスッときました。
    久々に読んでて面白い作品に出会えました。
    続きがまた楽しみですが、ヒロイン目線がちょっと理解しがたいので、どんな感じに続くのかも期待します。

始まりは

けっこう唐突に、2人が付き合いだします。
    ヒーローはできたばかりの彼女を大切にしようと最初はキスだけしましたが、なんだか浮かない顔のヒロイン。
    それが気になったヒーローですが、ヒロインがもしかしたら自分ばっかりヒーローのことが好きなのかもと悩んでる様子。
    いやでも普通でしょ!とまずツッコミいれましたが、なんというかエロいので、それが目的ならぜんぜんOKなマンガ笑

言葉責め好きです(*≧∀≦*)

自分はドSじゃないって頑張ったりしてるけど、素で興奮してる時は天然ドSになってるとこがなんか素敵(*≧∀≦*)
    女性も可愛いうえに最中の表情とかエロくてそれも私好み♪

自覚あるドSは愛がないとは言わないけどちょっと冷たいイメージがあるからこの主人公みたいな暖かみのあるタイプがやっぱ好きだよね(*^^*)

by 5117

ドSだけど彼女溺愛系の男の人大好き!

ホントはドSじゃないのに、彼女の趣味に合わせて一生懸命ドSを演じてるだけ、と聞いて最初はあんまり好みじゃないかな?と思ったけれど、
    この方、自分でも自分のドSな性癖に気付いてないだけでは?
    ドSを仕方なく演じてるのではなく、スイッチ入っちゃうとドSに覚醒しちゃう感じ。
    興奮してる2人がめちゃめちゃエロくて素敵です。

はいでましたきましたこのような、だいめいのさくひん!!!ドS!!めちゃコミックにそんざいするティーンズラブまんがの内容、それぞれいろいろありますが、行為中ドSじゃない男の人なんていたかなぁとおもってしまいますが、しかし、そんなおとこのひとだからこそ、たまにみさるすなおなところがたまんない!ってなるのかぁ