みんなのレビューと感想「欲しがるあなたに、濡れてはいけない~さよなら人魚姫」(ネタバレ非表示)
無料試し読みのみ読了。
絵柄は好みではありませんが、設定が面白く、先が気になります。
ハッピーエンドだと良いなぁ。by とぃん- 0
紳士
最初の出会いから始まり。
この物語がどんなふうに終わるのかが気になって最後まで読んじゃいました。
素晴らしかったです!by ヤミキセキ- 0
続きが気になる😣
まだお試ししか読んでいませんが、絵もきれいですし、最終話の「さよなら人魚姫」のタイトルが気になる😣🥺
by らららんどり-む- 0
何事かと思ったら人魚て……
どうやってアパートに住んでるの?
とかツッコミどころもたくさんあるけど
話としては悪くないかなby むすめふさほせ- 0
新しい?
人魚?おとぎ話はあるけれど、現代版恋物語で人魚出しちゃう?って新しい。なんなあり得ないけど気になる。続き。
現代版人魚姫。冷たい水に当たると、人魚に戻ってしまう美海と配達員戸川さんの恋物語。
世界観が好き。海の近くでちょい田舎で、その中で恋愛をどう育んでいくのだろうか。ハッピーエンドになりそうだけど、人魚姫の要素を考えると、どうなるかしら…by アマネコ- 0
現代版人魚姫
水に濡れたら人魚になってしまう彼女を好きになったらこーなりました。好きな人に抱かれたいと思う人魚姫。絵本でも現代でも人魚姫って男好き。Hの最中にウロコが出てきたらびっくりしますね。話も長いしHも多い感じですがあまり内容が掴めなかったのではまりませんでした。
by わさわさ2929- 0
せつないーー。。
本とはちがう人魚姫物語。
おもしろいです。
幸せになってほしいのに
邪魔が多い笑
悲しくなった。by 匿名希望- 0
人魚ものってことですごく惹かれて買ったのですが、ヒロインは切な可愛く、ヒーローは誠実でとても好感が持てて、思わず2人の幸せを願わずにはいられないです!
え?
まさかの展開。
今までにあまり見たことないティーンズラブのストーリー展開でした。
主人公も可愛いし、絵も綺麗だし読み安いです。
これからどうなるのかすごく気になります。by 匿名希望- 0