【ネタバレあり】神さまの贈りもののレビューと感想(2ページ目)

本当に大変

子育てをしながらの社会復帰。旦那さんや両親、同僚の助けなしでは やっぱり やっていけない。子育ての楽しさ、そして周りの人達の温かさや、ちょったさ一言に傷ついたり。共感しながら読んでいます。

面白い。

時々色々あるけど、子を持つ親なら共感することばかり。
    1歳の初めてのお誕生日に居ないのはちょっとビミョーだったけど、結果、お兄さん達が結婚認めてもらえてよかった。

新婚ですぐ子供ができてしまってどたばたな子育てだけれど夫婦二人で一生懸命可愛い子供を育てていって主人公か羨ましいなと思いながら見ている。旦那さんが働くままも応援してくれて子育ても手伝ってくれて。

他の方も言っていましたが、赤ちゃんのお世話の仕方とか違和感しか感じませんでした。少し昔のお話なのかな??
    あと、旦那さん浮気しといて何あの態度?!という印象が強かったです。
    無料分のみで、課金してまで読む価値はないと思います。

ワクワクしますね~

元気いっぱいのヒロイン、イケダン、うらやましいですよね。天使ちゃんもすぐにくるみたい?だしね。どんな展開になるのか楽しみです。

前に見たことがあり…

懐かしいなと思って見ました。
    ただ、情報が古いような…他のかたのレビューで2013年と書いてありビックリしました。
    妊娠して10年早いって…と1話でこんなだったっけと思いました。

by YKKK

子供を産んだら誰しももつ
    悩み。
    だけど、折角、
    実家に甘えられり状況なら
    なんで甘えないの?
    ただの贅沢ものの意地っ張りに
    思えてしまう

まさに育児中なのであるあると思いながら読んでます。実家や旦那に頼れたりして羨ましいと思う。内容が昭和な感じが気になるところです。

思い出す

子供が小さい時を思い出します。バタバタしてたなぁって。ゆめちゃん応援してます!

明るい

明るい家族で素敵です
    実家のお母さんが最高ですね