みんなのレビューと感想「銭ドク」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

銭ドク

もんでん先生が好きで、一話無料分のみ読んでみました!
    今までは、恋愛の絡むものばかり読んでましたが、こちらもお勉強になりそうなので、すこしずつ買ってみようと思います!

新たなヒロイン誕生でしょうか!
    もんでんあきこさんの作品は幅が広くて内容も深くてホントにすごいなぁと思います。

もんでんワールド

まだ読み始めたばかりだが、既にどっぷりと『もんでんワールド』の虜になっている。
    もんでん先生はあの《エロスの種子》からファンになったが、どの作品もストーリーも登場人物も個性的で間違いが無く、相変わらずどんどん引き込まれる。

ハズレなし

以前に読んだ作者の本が面白くて作者買いしました。世直しとして詐欺に遇った被害者を助ける会社を営んでいるストーリーみたいで面白いです。

面白い!

めっちゃ面白いです。
    もんでんあきこ先生のマンガは絵も大好きだし、内容もうすっぺらくなくて飽きません。

さすがのもんでん先生、という作品です。そうくるか?というところから切り込んでくる感じが大好きです。面白かった。

作者さんの他の作品を毎日無料でよみすすめていて、とても面白いのでこちらもチェックしました。ストーリーもそうですが、とにかく絵がきれいでセリフ位置や小回りが分かりやすくて読みやすいです。登場人物のかき分けもうまいし、途中で「え?どういうこと?」って冷めてしまうことが無いのです。無料分の後に一気に全話購入しましたが、この後も読み進めたいと思います。

by

この世はカネヨ

お金はないと困る。あり好きも困る。足りなくなりそうで足りるくらいがいいのかもしれない。ないものネタリハだめなのであ、~る

だいすき

もんでんあきこさんの作品が
    とても好きです。目に引き込まれるというか
    どの作品も女性の目と唇が綺麗で見入ってしまいます。

描がとても好きな作家さんなので楽しみに無料分を読みました!いつもエロイ感じのストーリーですが、こちらは社会派?続きが楽しみです!