みんなのレビューと感想「フルーツ宅配便」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

• 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/01/02 11:59 まで

作家
配信話数
全254話完結(31~35pt)

3.9 評価:3.9 952件

すき

この閉塞感背徳感孤独感、退廃的排他的な世界観?がすき。
    貧困女子あるある。みたいな。
    もうね、人ごとじゃない。
    自身はかつて貧困であったため、怖いもの見たさ、また、対岸の火事、もしくは思い出を探るような非日常
    をこのまんがにみた。
    ウシジマ君または深夜食堂がすきな方々にはウケるかと。
    絵が微妙なところがまた良い。

しっとり心に来るマンガでした。

必ずフルーツの名前を付けられるデリヘル嬢とのさまざまなストーリー。デリヘル、という設定だったので中身がどのようなものか気になり読み始めました。デリヘルなのに、内容は何かとても人間味溢れるというか、心に何か響くものがありました。中には尻切れトンボみたいな終わり方もありますが、全体的にはとても自分好みなマンガです。これだけたくさんの果物の名前が出てくるのにも驚きました(笑)自分的には『うめ』さん好きです。『イチゴ』のストーリーは子どもが可哀想で心が苦しくなりました。マンガなのに凄く感情移入してしまうマンガです。

人生いろいろ

デリヘルなんて聞いたら、よく分からないものにとってはハテナと、よくないけれど偏見があるけれど・・この話、ほんわかしていて、人の人生の一部分を垣間見ることが出来るような気がしてきます。優しい人がたくさんいる、この世の中、悪いことばかりでもないかな、なんて思います。いろいろあるけど!

淡々としているけど色んな人間ドラマかあって面白いです。
    表紙と題名だけではデリヘルの話と思わなかったです。

ドラマで知ってコミックを読み始めました。コミックは味があってなんともいえない空気感が面白い。けっこう可哀想な話もあってなんともいえない気持ちにもなるが…たまにあるハッピーエンドは嬉しいし心が温まる。

未知の世界やけど、出てくる登場人物になんか親しみが持てるし、毎回テンポよく話しが進むので無料分全部一気に読み進めてしまいました。
    結構面白いけど延々と続きそうなので、課金するかは考え中です。

色んな職業

色んな職業の方たちがいて、社会がまわってるなぁとしみじみ感じる作品です

性を売りに出来るのは男女差はない気がしますが、選択肢は女性が多いですね
    お金に困る状況から何とか抜けだしたい気持ちは理解できます

風俗店が舞台なのにエロもなく、ドロドロ場面もなくむしろ淡々と話が進む。いいねぇ。
    店長(主人公?)が冷めているというか、呑気というか。
    店の男性陣も女の子を付かず離れずに守っていい感じです。

つい

無料分から読み始めてつい最新話まで購入してしまいました。
    デリへル嬢って色眼鏡で見られがちですが、彼女たちにもさまざまな事情があり、それをコミカルなキャラクターとポップな絵で表現されてて良いです。

無料分だけ読みました。

ほんわかしたタイトルからはまさかデリヘルの話だとは思わなかったけど、実際読んでみても、そういったシーンはなく、冗談やギャグでほんわかしつつ話は進みます。

田舎のデリヘルという設定もあり、女の子同士の争いもなく、この仕事を始めるきっかけも浪費で…なんていう子はなく。

好きな話は柿さんとドラゴンフルーツさん(笑)。女性の逞しさを感じた話でした。