みんなのレビューと感想「フルーツ宅配便」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全254話完結(31~35pt)
ドラマからです。
はじめから見れてなかったので、はじめは新鮮に読むことができました。
私にとっては新しい世界で、裏側を知るいい機会になりました。by 匿名希望- 0
人生色々だな。
正直、自分が風俗で働く勇気はない。けど、働いてる人を軽蔑はしない。なんなら、すごく勇気あるな…と尊敬に近い感情だな。
これを読んで、本当にどうしようもない理由の人だったり、単純に好きでやってる人もいると思う。そんなに悪いことじゃないと思うな。不倫の方がもっと悪いわ!by 匿名希望- 0
まあまあ
デリへるの世界でのはなしで、あんまり知らないけど地方は都会と違ってかわいいこいないとか、すぐやめてしまったりだけど何かわけありで仕事してたりいろいろ大変な世界であることがわかりました
by にしにしありあり- 0
ドロドロしてない風俗の話
ドラマで見てておもしろいと思ってたので読んでみました。ドラマよりも淡々とした話の展開で、そこがよけいにリアルな感じがしました。
知らない世界
ドラマ化もしたマンガで、とても面白い。
地元に帰ってデリヘルの店長をやることになるが、デリヘルをする女性の事情は様々であることがわかる。by 匿名希望- 0
人間ドラマが好きな私にはもってこいな漫画でした!
いろいろな人の出で立ちが、見れて楽しかったです!
まだ無料分のみですが続きがきになりますby 匿名希望- 0
デリ嬢でした。
元デリ嬢です。地方のデリってこんな感じなのかな。風俗の話なのにほのぼのと描かれていて面白かったです。二度と働きたくはないですが、こんな温かいお店で働けたらいいですね…
面白い!
絵柄で賛否両論あるようですが、シンプルかつ独特の画風はこの漫画さんの素敵な持ち味かと。
デリヘルと言う一見とっつきにくいシチュエーションを、ここまで日常的に描けるのも凄いと思います。何より人情味があります。
誰だって就く職業には理由があるし、好き嫌いで選べるような余裕もない。
それでも生きる為に大切な何かの為に働かなくてはならない。
考えさせる重い話もあれば感動ストーリーもあり、読み終わった後はスッキリします。
オススメです!by 匿名希望- 0
人情的なお話が、多いです
絵も、やわらかくて、デリヘルのお話ですが、あくまでも舞台がそうなだけで、女性の方も読みやすいと思いますby 匿名希望- 0
ヘルスの話ということでエロなのかと思ったら一人一人のヒューマンドラマが描かれていて、違う意味で期待を裏切られた作品。面白かったです。