みんなのレビューと感想「フルーツ宅配便」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全254話完結(31~35pt)
何故か引き込まれる
少し闇の世界の人間劇場って感じだが絵のタッチや主人公周りの人間性でホッコリと読んでられる
なんか不思議な感じで楽しめますby 匿名希望- 0
絵があまり好みじゃないですが、内容はとても深いです。
デリヘルなのに、行為のシーンではなく、人間の内面や様々な事情にスポットをあてているところも良い✨by 匿名希望- 0
ゆるい絵の割りに内容が結構深いです
最後が読み手に丸投げな感じがありますが色々考察するので面白いですby 匿名希望- 0
身近な感じで読みやすいです
デリヘルの話なのに、絵のタッチなのか登場人物なのか、読みやすくて身近な感じすらしてしまいます。りくくんのことが心配。
題名と絵のゆるさに惹かれて試しに読んでみましたが、結構リアリティのあるシビアな内容で、いろいろと考えさせられました。でも、面白要素が多いので、楽しく読み進められます!
タイトルは甘いイメージだったのでギャップがすごいです 苦みのある果物をかじったような内容でした 果物を例えに切り方や食べ方があるような想像力がわくようなストーリーです
by チャントモ- 0
知らない世界
風俗という知らないけど、少し興味のある世界をあっさりした絵で描いてあるので読みやすい。
重たい内容の時もあるけど、絵のおかげで気持ちが滅入ることもないby 匿名希望- 0
シュールなストーリー
最初絵がぱっとしない感じだったがあまりエロさとなく心暖かいエピソードのお話が多いので、何となく毎回読み進んでいました。
デリバリーヘルスの話なので最初は絵がイマイチなのであまり興味がわかなかったけど、それぞれの人生模様が意外と面白い
by ポッキー365- 0
たんたんとした展開が、重い内容でもサラッと読めちゃいます。
登場人物それぞれのキャラも個性的でクセのある感じがいい味出してると思います。by 匿名希望- 0