みんなのレビューと感想「フルーツ宅配便」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全254話完結(31~35pt)
夜のお仕事は全くいいイメージがないけど、このマンガではちょっとほっこりします!それぞれの女の子のストーリーがあるので飽きなかったです。
主婦がフルーツ名なのがおもしろい。全員それぞれに背景があり1話1話面白くしみる。まわりの店長や運転手もキャラが面白くて好きです。
リアル
風俗ものは今まで色々読んだけど、中でもこの作品は異色
デリヘルっていうジャンルがよく分からないまま読み始めたけど
それぞれ色んな事情を抱えてるシリアスドラマっぽいのにキャラがとぼけてるから深刻になりすぎなくて好きby めいりんこ- 0
深い
絵は素朴なのに、出てくるキャラクターの背景が色々あって面白いです。
本当なら重たく感じるストーリーでも、絵の素朴さと、愛すべき登場人物たちに緩和されて読みやすいです。by 匿名希望- 0
正直、なんだこれ… と思いながら読んでいました。それぞれのフルーツ嬢?の様々なストーリー。泣いてしまったり、考えてしまったりしている自分がいました。最初は絵も独特で入りにくいかもしれないけど、一読の価値はあります。
んっ?…
一言で言って、デリヘルの話です。でも、性描写は一切なく、関わる人々の日常というか人間関係が描かれています。考えさせられます。
切ない
この職が好きとか天職と思う人も中にはいるのかもしれないけど、きっとどうしようもなくてこの職につくのがほとんどだと思う。読んでいて切なくなった。店長の機転の良さはすごいしいい人。
いやらしいシーンがなく、一話読み終えるごとに、コレもいい話だったなと思えます。
いい話と言っても泣ける、とかではなく、デリヘルならではの問題解決方法で後味が悪いようでも、それなりのハッピーエンドで、毎回すっきりとした気持ちで終われます。
箇所でクスッと笑えます。by 匿名希望- 0
結構リアルなんだろうなぁ普通に自分の近くにデリヘル嬢いるけど、普通の子ばっかり。色んな事情かかえてる。
by はなのはなこ- 0
ドラマとはちょっと違います
でも…そこがいい
どこか人間臭くて、どこかドライでたんたんとしたフルーツちゃんたちの憂いが読めます
私が思っていたデリヘルのイメージとはだいぶ違いました
ドラマもすごくよかったので、また第2弾やってほしいなぁby 匿名希望- 0