みんなのレビューと感想「フルーツ宅配便」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/02 11:59 まで
- 全254話完結(31~35pt)
女の子に果物の名前をつけて、それを題名につけるのは面白いと思いました。女性には色々な過去があり、ほろっとさせるところがいいです。デリヘルを扱った作品ですが、いやらしくなく、感動物です。
by キティまま-
ドラマ化されて気になり
ドラマ化されて気になり読みにきました。
デリヘルのことがよくわかりました。
読みやすい。
なかなか踏み切れないですが、こういうお金の稼ぎ方も肉体労働だなと思います。by 匿名希望-
無料分だけです
デリへルのお話と見てどんなエロい漫画かと思ってたんだけど、実際読んでみたら全然エロくなくむしろ面白い。
おもしろいです
淡々とした絵のタッチですが、一気に読んでしまいました。出てくる登場人物がみんな人間くさくてとても魅力的です。短編なのが読みやすいです。
夢中で読んでしまった
ハートウォームフルというのともちょっとちがうし、エロもグロも無し。でも止められなくて、無料分一気に読んで、購入もしました。
若い主人公の男が、東京で働いていた会社が倒産したので地元に帰り、ひょんなことからデリヘリ店長(候補)として働くことになった。そこでの日々のエピソード。
もっと悲惨な展開が予想されたけど、本当にドロドロしたところまでは決して語らない。絵のやさしさと相まって、ある意味とても品がある作品だと思う。折り込まれるギャグも笑えます。
生きていくしんどさ、やりきれなさを抱えながら、それでもそれなりに頑張ってる登場人物たちに共感したり、この人よりマシだよな、と思ったりしながら読みました。
ただ、最初のデリヘル嬢の話が、かわいそうで、でも深追いしてなくて‥
誰かを救うことなんて、何かを救うことなんて、出来ないんだけど、せめて、縁のあった人には出来る範囲で、寄り添ってくれるオーナーのやさしさが、よいです。登場人物たちの台詞で、時々胸に残るものがあります。
主人公の、無力感のにじむ、でも投げやりにはならない横顔がすきです。by ホタルン-
それぞれの人生がつまっている
深夜ドラマを見て気になって読んでみたら、一気に引き込まれてハマりました。
ミスジさんの優しくて強い人柄に、こんな人についていきたいなと思わされました。
切ない話、やるせない話、ちょっとほのぼのした気持ちになれる話、色々あって、それぞれの人生の重みを感じて素晴らしい作品だなと思いました。by 匿名希望-
世間の闇の部分を日常として
どんなに世知辛い現実でも、日常として淡々と時は過ぎて行く。そんな印象を受けました。もっとすったもんだがありそうなところを、その部分は描かずに結果だけが提示されて、何故か最後はほっこりして終わる。読んでいてどこか清々しさすら感じます。
by さしすせソーラー-
男あるある?笑っ
日常のあるあるで逆に読みいってしまったww
by k4xxxx-
絵は微妙だけど、笑いあり、涙ありで面白いです。
デリバリーヘルスが舞台だけれど、ほのぼのしています。by 匿名希望-
ヒューマンドラマ
デリヘルってこんなに普通の感じの人たちがやってるんだ!と思った。
怖〜〜いオジさんと意地悪かメンヘラな女性が出てくるのだと思ったらワケありな人たちの暖かい交流もあったりして、もちろん何とも言えないリアルな場面もあって、ハマってしまいました。by はら子-