みんなのレビューと感想「フルーツ宅配便」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全254話完結(31~35pt)
正直絵とか下手な感じだけど、ついつい読んでしまった。
途中までしかまだ読んでないけど、最後までこの淡々とした感じで終わるのかな?by 匿名希望- 0
わだかまりが
第1話目が悲しすぎて・・・話はとても面白いんだけど、1話目がずっと残っててどこか夢中になりきれませんでした。小さな子供と母親の話はハッピーエンドにして貰いたかったです。
サラっと読める風俗ものです。性描写もほとんどなく、絵もくどくなく、いい意味で迫ってこなくて読みやすいです。
このタイトルからは予想できない内容でした。デリヘルで働く訳アリな女性たちのことが描かれていますが、数話読み切りなのでサクサク読めます。
淡々と読めました
ドラマ化されてた感じとは雰囲気違ったけど、面白かったです
いろんな事情ありの仕事ですし、同じ女性として読んでて切なくなるシーン多かったですby 匿名希望- 0
それぞれ事情があって、辛かったり悲しかったりする話もありますが、クスッと笑える話もあって読んで良かったです。
デリヘルは未知の世界でしたが、登場人物が身近な感じで、誰でもみんな他の人にはわからない悩みって抱えてるもんだろうなぁ〜と思いながら読んでます。
共感できる部分が沢山
私自身も同じ業界で働いているのでとても共感出来る部分が多いです。それから人の心の闇なども描かれている作品です。エッチな描写が少ないのも良いところかなと思います。
読まず嫌いよくない!
デリへ/ルの世界を題材にしているからと敬遠していましたが、エロは一切ありません。人間模様をじっくりと楽しめる、時には感動までしてしまったり、切なさを感じたり悲喜交交な作品です。
by さかいや- 0
絵はあまり上手ではないかな 味のある感じ
デリヘルで働く女性とその会社のはなし
こんな主婦とかわけありのひとばっかりなの?
エッチなシーンは全然ありません
とにかく人間模様を描いた作品
そして、フルーツネームなので、変なフルーツの子もいて笑います ドラゴンフルーツとかby 匿名希望- 0