みんなのレビューと感想「フルーツ宅配便」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

日常にありがちな憂鬱
このシリーズはとてもおもしろすぎてとまらない。ドラマ化されて深夜だけど毎週見ていた。切なくなる場面もあるけど面白い!
by kick2-
絵が独特ですが、すぐ慣れました
じんわりくる内容だから読んでみてほしいです。メインは嬢たちですが、個人的にはサキタさん視点のお話が好き。仕事とは何かとか、この仕事を続けていくのかという迷いとか。たまに悪辣な客や業者や嬢が登場するのも「現実」っぽくて良かった。
by 半端者の読者-
そうだよな
職業も色々あって成り行きで関わる人と人のお話はよく練られていて読み手の考えをひろげてくれるそうだなと。
by かんれき-
これからが気になります~
無料分を読みました。タイトルからは想像できなかった内容でした(笑)一話目からなかなか濃くて…今後の展開がとても気になります!
by こはるちゃんvv-
嬢の数だけ人生ドラマがある
地方の、とあるデリヘル店の話
様々な事情を抱えて働く女性たちや客との関係、オーナー、店長、送迎担当との日常がさっぱりと描かれていて、人の数だけドラマがあるのでなかなか興味深い
嬢一人につき2話でまとめてあって、絵は確かに好き嫌いがわかれるだろうが、読みやすい
バイト感覚で気軽に店長を引き受けた主人公がどうなるのかも気になるところ
裏社会のダークさ、バイオレンスはなく、店の人間の人柄も良いので気軽に楽しめる作品だby 匿 名 希 望。-
ドラマみてたなー
漫画だったんだぁ。最近は原作、漫画が多いのね。おもしろいよ。淡々と読めちゃうんだけど、こなら単調さが、いい。
by ごろぴかだん-
昔ドラマで見た
昔ドラマで放送されていたのを見ました。絵話の内容はヘビーなところもあるけど、絵が独特でユーモアもあり、和らげてくれています。みんなそれぞれ個性が強く人情味が厚くて好感が持てます。
by さかなの森-
ギャグ漫画のような絵で、実際ところどころギャグはさんでくるけど、内容はとても現実的というか、こういう風に生きてる人たちもいるんだなぁと思いました。
by れん0れん-
ほっこりする
風俗の裏側から人生の悲喜交々を感じつつ、あったかいほのぼのとした感じで読めてしまう。ついつい読む。ビデオで知って、漫画に来ました。ビデオも良かったけど、漫画が好きだなぁ
by コービイ-
実際の話にありそう
実際にある話…
生きていく辛さ、苦しみ抱えながら、それでもそれなりに頑張ってる女性たちに共感したり…私だったら…と思ったりしながら読みました。by 0201na-