みんなのレビューと感想「フルーツ宅配便」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/02 11:59 まで
- 全254話完結(31~35pt)
デリヘル
何気に読んでみると
やらしい描写はないけど
そこで働く女の子の各々の生活が
うまく描かれています
作者は、どのようにしてこの作品を描いたのでしょうか
気になりますねby 昨日のおこげ-
意外と
毎回ワクワクしながら読んでいます。ストーリーの展開も心地のよいスピードで課金をしていまいそうです。楽しみにしています
絵がいい
絵が丁寧で好感が持てます。話も一話完結が基本で、一話ごとに主人公が違いドラマがありました。デリヘルになるに到った内容など、細かい描写がすごい。
by takaちゃん-
自分の知らない職業の話を読むのは勉強になるので好きなんですが、中でもこの作品は大好きです。フルーツ宅配便の職員の人たちと働いてみたいと思いました。
by Ryo14-
絵のタッチも可愛らしくて読みやすいです!
たまに切ないストーリーもありますがコメディー性があるのですごく読みやすいです!by 匿名希望-
主婦がフルーツ名なのがおもしろい。全員それぞれに背景があり1話1話面白くしみる。まわりの店長や運転手もキャラが面白くて好きです。
リアル
風俗ものは今まで色々読んだけど、中でもこの作品は異色
デリヘルっていうジャンルがよく分からないまま読み始めたけど
それぞれ色んな事情を抱えてるシリアスドラマっぽいのにキャラがとぼけてるから深刻になりすぎなくて好きby めいりんこ-
切ない
この職が好きとか天職と思う人も中にはいるのかもしれないけど、きっとどうしようもなくてこの職につくのがほとんどだと思う。読んでいて切なくなった。店長の機転の良さはすごいしいい人。
いやらしいシーンがなく、一話読み終えるごとに、コレもいい話だったなと思えます。
いい話と言っても泣ける、とかではなく、デリヘルならではの問題解決方法で後味が悪いようでも、それなりのハッピーエンドで、毎回すっきりとした気持ちで終われます。
箇所でクスッと笑えます。by 匿名希望-
読みやすい
風俗という少し女性からしてみると直視しがたい内容ですが、とても読みやすく、明るく描かれていて楽しく読み進めることができました。