みんなのレビューと感想「フルーツ宅配便」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/02 11:59 まで
- 全254話完結(31~35pt)
未知の世界
未知の世界なので面白くて読み進めてしまいました。
ひとりひとりが抱えている人生をコミカルに盛り込んでいて、リアルなんだろうなと考えさせられました。by 匿名希望-
読みやすい
一つの話が短くて読みやすい。
たまに「そこで終わっちゃうの?!!?」という終わり方をする話がある。
たまに読むのにいい。by 八王子-
面白い!知らない世界ですが女の子ひとりひとりに物語があるんだなあと考えさせられる作品でした。好きな作品です
40話まで読みました。
最小限の言葉と絵で、これだけの内容と話の多さはすごいと思います。
このあと彼女はどうなるのかと、考えずにはいられない結末も多いですか、
これが現実にもたくさんあるんだろうなと思いました。by 匿名希望-
ちょっとためしにと思って読みはじめたらはまっちゃいました。絵の素朴さが案外良くて、スラスラよめちゃう。
淡々と面白い
絵が良い意味で地味なので、風俗の怖い感じや、エロい感じをあまり感じません。
色んな風俗嬢やお客様が出てきて、ストーリーは重たくもあります。勉強になります。
お店の人達が良いです。
淡々と読めていいです。by 匿名希望-
人間ドラマ
ドラマだけ知っていて初めて漫画を読みました。
性的なことをクローズアップするのではなく、そこで働く女性の苦悩や生き方を描いているのが良いです。by 匿名希望-
ドラマが面白かったので原作も読みたくなって、読み進めています。
ドラマよりも丁寧に心情を読み進められるので、好きです。by 匿名希望-
デリヘルの物語
デリヘルで働く女性と男性たちの漫画。淡々と書かれているのが余計リアルに感じる。個人的には伝説のデリヘルが深かった
タイトルが気になって読んでみたんだけど、デリヘルの話とはまさか思わなかった。だけど、なぜかほのぼのしてて悲壮感とかギトギトしたものはなく、女性でも読みやすい。面白いです。