【ネタバレあり】カンタンだけど、めんどくさいのレビューと感想(3ページ目)

大好き

絵もキレイ、男の子もかっこいいので、作者ファンになりました。
    手島先生、りぼんで活躍されてたのかな?なので、もともとりぼんっ子の方にはおすすめです。

短編三作ですが一番目がたまりません。クールだか優しく、嫉妬を出してくる感じがストライク!

う~ん

何か、もっとキュンキュンになるかな⁉️と思って無料1話を読んでたけど、ドキドキにならなかった❗️

読んでいるうちにキュンキュンになると思ったので続きが読みたくなりました‼️

どのお話3話ともキュンキュン素敵でした。

最初のバイト先の先輩の二股にはコノヤローって思ったけど、主人公が恋愛にトラウマになることもなく桐生くんのストレートな言葉や態度に私も惚れました。笑

他の二作も結構好きです。

絵がキレイで可愛くて、主人公の気持ちが分かりやすく描かれていて男の子も皆イケメン♪そして駆け引き的なこともなく素直に言葉にしてくれているので、付き合いはじめの初々しさがクセになります。

ピュアな恋愛を読みたい方にオススメです。

男の子が良かった。ちゃんとヒロインの子を見てて大切にしてくれる子でホントに良かった。ただ最初の彼氏が二股しててマジバカ?っておもった。彼女もこんな男別れちゃえばいいのにって思うけど。
    ヒロインの子は、惚れっぽい子だなぁ~と思った。

絵が好みです♡
    先輩は二股とか最低だったけど
    優しいイケメンの彼と
    ラブラブになれてよかった♪
    続きが読みたかった(笑)

惚れっぽい女の子の気持ちが分かりすぎる(笑)でも桐生くんみたいな人に好意をもたれるとそりゃ「あーもう好き!!」ってなるよね(笑)桐生くんかっこよすぎてヤバイです。

高評価なのがうなずけます
    絵もとってもきれいだし
    登場人物のキャラもしっかりしていて
    なにより、ヒロインが良い子

落ち着いて人のことをきちんと見れる
    男の子って、やっぱり
    ステキですね。

分かりやすい恋愛もの
    絵もかわいいし、男の子イケメンだし!
    みててニヤニヤとまらない
    やっぱり恋愛ものはハッピーエンドがいいですね~

かわいい

どのお話も女の子が可愛かったです。最後のお話は女の子がちょっとこじらせちゃっていましたが、男の子が強い気持ちを伝えてくれて良かった…イケメンでした。

無料分だけ読んだけどキュンとした☆
    好きな子のために尾行して…クソ彼氏の前であんなこと言っちゃって…かっこいい。購入決定作品ですね