みんなのレビューと感想「カンタンだけど、めんどくさい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が好きです。
読み始めて気になり2人がどうなるのか気になって課金して読んじゃいました。
ドキドキかけひきたまらなく良かったです。by スセソ- 0
不器用な言い方しかできないけど、本当は相手のことを想ったり、心配してたりするんだよね。伝わるといいのにな。
by 陽春- 0
タイトルのままのストーリー。かんたんだけど色々考え過ぎて恋を難しくしてしまい…。ちょっと遠回りだけど素直な2人のピュアさがよかったです。
by 181510m- 0
高校時代の甘酸っぱい感じを思い出して、キュンキュンしました。短編であっさり読めて良かったです。この作家さんが好きで読みあさっているところです。
by ドナルドかわいいねさん- 0
いくつかのストーリーあり
この作者さん大好きで全制覇目指し中です!
とにかく絵が好み、可愛いしカッコイイ!
そしてどのストーリーも初々しい感じがたまらない!by まめまめまめ3個- 0
無料試し読みしました
他の作品、この作者の漫画をさがしてたどり着きました。イラストは可愛いしすでにアラフォーからしたらかなりの甘酸っぱい青春が満載で切なくもありでも、静観しつつよめるのも悲しい現実です(笑)最初に、公開されたのがかなりまえなんですね、そうとは思えないくらいストーリーも何よりイラストが可愛い
by ホシホシキラー- 0
この作家さんのお話本当に大好きで、何がいいのか考えたら、男の人の顔カッコよすぎる!女の子もかわい!!購入して読みたい!
by にく万- 0
絵がとっても可愛くて自分好みでした!!
主人公のピュアな感じもすごく可愛かったです。
とても面白かったです。by とーみん- 0
短編だけど面白かった!イラストは安定の可愛いしカッコいい!リアルな恋愛が描かれてる感じで良かったです。
by 得意技は課金- 0
思ってたよりも良かったです!
桐生くんが男前で、読んでて好きになりそうになった!笑
やっぱり女の子は、想われた方が幸せになれると思うな~by pao14pao- 0