みんなのレビューと感想「弟だと思ったらオオカミでした。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好きで
主人公を好きすぎて、いろいろ頑張る年下男子。やりすぎな所は多々ありますが、試練乗り越え幸せになってほしいですね!
by かなでぃあん- 0
ハラハラ
カワイイ幼なじみが、隣に!? しかも全裸なんて キャーですよね。
無料試し読みしか読めてないので、続きが早く読みたいですby 塩あんぱん- 0
かなり怖いギリギリだけど、10歳歳上の彼女を溺愛するお話です。なんやかんやで年下君にまるめこまれてる姿が面白い。
by ねゃんとも- 0
絵が綺麗でとても読みやすく、溺愛最高でした!
個人的には、自分だったらこの歳の差気になるけど…こんな小さな頃から一途に思われ、他の人にはまったく靡かないイケメンに好かれたら落ちるでしょ!キスもその先も初めてなのに、そんな感じを出さないのもカッコいい!こんな一途に想われたいー!by トクメ- 0
歳の離れた年上の女性を相手に、と望むならかなり無理して頑張らないと気にかけて貰えないと思うよね〜 °GPSはコワいけどね
by PAINKILLER- 0
弟だと思ってたらなかなかの策士…!
読むのはこういうギャップがあるの好きだな。
料理が上手いのとか最高!by 黒雛萌歌- 0
TLにはありがちな設定で、10歳も年下の幼馴染に、本気の恋が出来るか?って話ですね。小さい頃から、ヒロイン大好きな隼人の努力は、確かにすごい。私も嫁に欲しいくらいです。ヒロインみたいに、隼人に癒されたいな。
by ちっぢー- 0
年下彼氏
年下彼氏が好きな人は必見です。
キュン死間違いなし。一途で甘々な彼氏欲しいー絵もきれいで見やすくてオススメしますby あいむ- 0
いいなぁ。
あんなイケメン居たら男でもホレるわ!
そしてあんな美女いたら男だったら誰もほっとかない。
次の話が気になる。by スコップ00- 0
タイプではなかった
タイトルにひかれて見てみましたが、私の好みのタイプではありませんでした。残念です。好みの問題なので、一度は読んでみるのがおすすめです。