みんなのレビューと感想「キノコノホン」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ためし読みでいきなり笑ってしまいました。
    BARきのこさん、行ってみたいです(笑)
    シュールな?感じが好きです。

都会に出てきて行きつけのお店作りたいとか、気持ちわかるわぁ。でもキノコってなに!って思った。めっちゃウケるんですけど!

作者ファン

けど、年齢的に、個人的にここまでのギャグは好きじゃないかな…ハマりだしたのは凪ぎのお暇からなんで、そのせいでしょうか?
    これを書いてるくらいなら、残念乙女第2弾が個人的にみたいかな。

なんだこりゃー

すごい美脚!狂い咲ききのこサンダーロード!?店員さんが、何故かきのこ・・・じわじわきてます。面白いです。

凪のお暇からの作者さん買い!!なかなかこれもおもしろい!世界観がシュールだけど。この漫画家さん、何歳なんだろう。視点がおもしろいんですよね。

疲れた時に

ストレスが溜まっている時や、落ち込んでいる時、心が疲れている時に読むと、何となく元気になれる気がします。
    シュールな笑いが何ともいえない良い味を出しています☆
    コナリ先生の作品の中で、私的に1、2を争う作品です!

なんでキノコ笑
    私も行ってみたい!キノコってなにしても美味しいから食べに行きたいし、キノコサンがなぜキノコなのか知りたい!

かわいい

とにかく絵がかわいいです。
    非現実的なところもユーモアがあって楽しめもした。試し読みだけでしたが続きも購入してみたいです。

キノコさん

シュールすぎる!でも嫌じゃない。
    うーん、爆笑は無いけど、ちょこちょこ笑える所があるかな。絵が可愛くて。

コモリさんのマンガが

ぬるっと、しかしホッコリする感じが好きで、読んでたら、このキノコノホンに遭遇。

んー私が好きな感じではないかなぁ…
    (私は、食を交えた日常のぬるっとしたホッコリが好きなので)と思いつつ、暇だし、ポイント余ってるし読んじゃおー!
    って読んだ。

まぁまぁって感じー
    面白いけど、やっぱり読む前に思った感じと一緒。