みんなのレビューと感想「リセット~不倫の代償~」(ネタバレ非表示)

期待はずれ

表紙の絵がすごくすごく綺麗で、
    あっこれは期待できるかも…!と思い購入。
    なんだこのパンツ女。
    普通転んであんなに開脚しないって。
    なんかもう既に気持ちが萎えてしまい…。更にストーリーでの作画は少々雑ですね。
    表紙があれだけ綺麗なのだから、画力はあるのだとお見受けしましたが、ストーリーとなるとダメになる方なんですかね。残念です。

ストーリー展開が遅く内容もつまらない

少し辛口の評価ですが、筋書きがふらついていて中身も薄く感じられます。良い点を探す方が難しいです。(・~・)
    イラストタッチは決して嫌いではないのに、残念です。
    何と言うかこう、筆者の作品への熱意が伝わって来ず全く興奮も何も出来ませんでした。
    もう続きを購入する気分にはなれません。誠に申し訳ないレビューですが、胸に響くもの全く無しですのでこのレビューとさせて戴きます。

絵が綺麗

とても絵が綺麗
    女性が可愛くてエッチなので男性受けする作品
    しかし無料分だけ読んでも何が目的かわからないし謎だらけでモヤモヤします。
    まとめ買いして読まないとモヤモヤする作品なのでしょうし、無料分だけ読んで続きに興味をもてば買う気になりますが
    あまりにもわけがわからないので続きを買う気にもならなかったです。

あと、トイレでぶつかって転んだだけであんなにわざとらしい大股はあり得なくて不快感をもちました。
    かえってさめる。

全話読んで

絵が綺麗で無料分から気になり課金しましたがまず何で復讐しているのかが弱いです。何年も前女の子が高生の頃主人公の家庭教師の教え子で主人公に恋していた。想いを伝えるも振られる。だがある日酔っ払った主人公に無理やり関係を持たされ妊娠。産みたかったがおろすよう言われることが。その手術がきっかけで一生子供の望めない体になる。整形して復讐という流れ。何人もコロして大がかりな割にという感じです。そして1番辛いのはストーリー運びが下手で臨場感のあるシーンでもイマイチ緊迫感は伝わりませんでした。

オープニングは

ギャグ漫画かと思いましたよ。主人公がトイレで手を洗っていたら個室から情事の声が聞こえトラブルが起きて女の子が出たと思ったらスカート全部めくれてパンツもろ見えの開脚で主人公の前に転んだから。見ている此方が恥ずかしくなりました。
    幾ら不注意で転ぶにしても狙ったとしか見えないです。
    どうしたら不倫関係になるかしら?マトモな人なら地雷案件として敬遠されそうですよ。

絵が。。

あんまり好みでないです。
    綺麗なのに 何ででしょう。

全体的にメチャクチャ感が凄いです。。
    もしかしたらリアルすぎるのか。
    最初のつかみから楽しくなくて
    後半の設定もちょっと…うーんな感じでした。

奥さんと子供にちょっかい出してくるところとか
    こわすぎです。

これは誰も幸せにならない系ですね。
    もー怖くてあまり先がみたくないです…

いやいや

居酒屋のトイレであんなことしといてなんでこの子の方が上な感じになってんだ??

そして奥さんメチャメチャきれいっぽいけど、子供産まれちゃうとそんな冷たくなるのはなんでなの?

そりゃ可愛い子から言い寄られたら気持ちもグラつきますよね。

ずっと抱きついて出迎えろとは言わないけど携帯やめてやれやー!!

無料の2話しか読んでませんが、主人公の男性が家でも外でも女性から見下されオドオドしていてちっとも魅力的でないのと女の子がわざとであっても男性トイレでいきなりあんな開脚しといて後日私のパンツ見てましたねっては?バカですか?公然猥褻罪で逆に訴えますけど?って感じで続きを読む気になりませんでしたごめんなさい。

呆気ない終わり方。

ツッコミどころ満載。
    他の人も書いている通り、ぶつかって尻もちついてパンツ丸見えは普通ない。
    あと、復讐の話ならもうちょっと伸ばしてもよかったと思う。
    無料で途中まで読んでたけど続きが気になって購入したけど最後は呆気ない終わり方ですごい微妙だった。購入して損した感じ。

なんか無料だったのと表紙が期待できたんですが、あんな転び方する?ちょっとギャグっぽいところがひきました。
    既に美人局のような犯罪臭もしますが、主人公の奥さんもなんか影で色々してそうですね。
    でも、なんとなく絵だけインパクト強いけどストーリー安っぽく感じてしまって続きは読まないかな

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全49件