みんなのレビューと感想「リセット~不倫の代償~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドキドキとハラハラ

始めは不倫ものの漫画かと思っていましたが、読めば読むほど絡み合っていく人間模様と登場人物たちの過去、そして狂っていく日常…
    一話読むごとにハラハラとドキドキがとまりません。
    予想できない展開に引き込まれてしまう作品です。

続きが気になってしまう

何気なく読み始めただけなのに、続きが気になってしょうがないです。
    エリナの目的がなんなのが気になります。

絵がキレイで女の子がかわいい。会社にこんな子いて、色々押されたら私が男だったらついて行きます。既婚者だってドキドキしちゃいます。

絵のタッチが凄い好きです。
    また、読んでる途中ですが
    これから面白くなる予感!!
    こんな可愛い子に言い寄られたら
    仕方ない。。

読んでる途中なので、続きが気になりすぎて読み続けています。
    復讐系なのかな??ことごとく思うのは男の人は弱いな、、ということです(笑)

面白い!

初めはよく分からず、展開が面白くてどんどん読み進めてましたが、やっと、少し見えてきました!そうすると、エリカの応援したくなりました!代償は大きくないと、ですね。さらに面白くなりましたよ〜。

無料読みでついついハマってしまった。
    男性はこんな出会いがあると、断れないのかなたっと思った笑
    まだ4話しか読んでないので、この先どうなるのか楽しみ

スリリングで面白い展開が続くので良かったです。ただ、コスプレの辺りで少し冷めてしまって笑。どんだけ演技派なの。佐々木が同じ手に何度もかかるのもちょっと笑えちゃうとこでした。

少し怖いです。女性が何でそんなに主人公をおとしめようとしているのかが今後明らかになってくると思われるのでとても楽しみです。

まだ無料分だけですが、急展開で続きが気になります。オチが想像つかないです!読み進めたいと思います!!!