みんなのレビューと感想「リセット~不倫の代償~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怨念?
なんだか良い人がだまされていく、というストーリーは読後感が悪いので、知りたい!という欲求と読むの?というバランスが難しいです。
by 生きてく希望がゼロ%-
何が目的なのか
無料で読み進めています。登場する男性が誰が誰なのかよくわかりません。この女性も何の目的があるのか未だに不明。
by 猫大好きだニャー-
こわい
恵里菜さまが、何故そんなに次々と悪事を働くのか気になりますが、あまりにも次々と起こりすぎて読み進めるのがしんどくなってきました。課金してまでも読まないかなあ。。。
by くろねこ社長-
話の内容がよくわからない。
主人公の女の子の目的がなんなのかわからないので、無料分の途中ですがもういいやって感じby noshimama-
頭の悪い人とこわい人しか出てこない作品だなと感じました。そこに内容があればまだ楽しく見れたのですが、からっぽすぎて‥
でも気になって読んでしまう不思議な作品です。by たけたけうち-
エロい描写は多いのですが、全然ドキドキも欲情もしません。なんでなんでしょう。感情移入もできないので星二つで。
by クロエロール-
無料分をよみ、その後何ポイントか購入しましたが…話しが読めないです(笑)1話も短いのでもう購入はしないと思います
by ジョーなさん-
なんだろうね、なんかこわいよね
これから何が起こるのか波乱の予感しかしない感じ
ホラー?ミステリー?近いものを感じるby ちゃんちゃんこ。-
んーー
出会い方も強烈だし転び方あんな風に転ぶか?と思って笑っちゃいました
正直気持ち悪いと思ってしまった…
言われるままに流されて結果後悔するんだろうなぁと思うと
どんな男の人でもあんな風に迫られたら落ちるのかもだけどお金払って読むのはって感じでしたby ちゅるるてゃん-
なんとなく展開が読める感じです。不倫のよくあるパターンでしょうか、、個人的にはイマイチですかね、、、
by エミドラ-