みんなのレビューと感想「地獄の教頭」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 81話まで配信中(39~50pt / 話)
現実的ではない教頭先生ですが、私は好きです。それは、恐ろしい程の「愛」があるからです。どんなに悪い人でも、それは生徒でも先生でもそうでなくても、「教育」し、「救おう」とします。そのためには手段を選ばず、必ず「助け」ます。
PTA会長の話の時だけ引きましたが、それ以外は、痛快です。頼りがいがあり、私は現実にもこんな教頭先生がいてくれたら良いなと思います。by ノッチャン-
教頭先生っていうあまりスポットのあたらない所を題材にしてて新鮮でした。正攻法では解決できない所を裏道から解決していく感じでした
by ぴすけん-
絵柄が薄気味の悪さを増幅させています。
単なる勧善懲悪ものとは違い、そこに面白さがあると思いますが、読み返すほどではないかな。by KUMAKUMA-
意外な展開
タイトルでスプラッター物かと思ったら、意外な展開で面白かったです。
綺麗事で事態が好転する事が難しいなら、1番早い解決策を裏でやり切る教頭‥。
どうして、この様な人物になったのか興味が湧きます。by ごはんの友-
絵が絶妙にキモいので余計に怖さを感じる作品でした。
教頭先生が怖いのはもちろん、出てくる教師や生徒も結構やばめで怖かったです。by あおにく-
まーまー
まーありきたりな内容といえばそーかも
面白くないわけではないが
特別面白いわけでもない
好き嫌いがわかれるかなーby ちっグー-
無料の話を読み続けてます!
面白くて毎日見ちゃってる!
無料の話が終わっても続きが気になるから
購入するかな!by wqap-
気になる
ごく普通の平和な学校に見える県立朱地高等学校だが…内情は不良教師、イジメ問題、モンスターペアレントなど放っておけば重大事件になりかねない問題が山積みであった。
by ヒナタウラス-
なんとも言えない恐ろしさ
正義のヒーローのような、逆に最も悪であるような…不気味な教頭先生でした。
絵の雰囲気が更に不気味さを増させているように感じます。by mandolin-
教頭先生無敵すぎて…怖 と思ったけどこんな人がいたらとも思う。身をもって問題解決はマヂで凄いと思う。
by パンダ猫-