みんなのレビューと感想「新闇狩人」(ネタバレ非表示)

新闇狩人

絵も可愛いいし闇の復讐人って、皆好きな話だし、仲良しグループから被害者が出て、恨みをはらしてくれる子がいるんだろうなとありきたりなんだけど、なかなか正体が見えてこない。司法でさばけない見つけてもらえない恨みをはらしてもらうくらいだから今後もねっとりした恨みや犯罪がくるのかな、無料の終わり方は彼女達の笑顔が良かったよ

面白いです

以前月刊少年ジャンプで連載されていた闇狩人の続編です。
    アカメが斬るといっしょで、必殺シリーズがモチーフになってます。
    主人公は現在の仕事人、闇狩人として悪を討ちます。
    こんかいのシリーズは主人公が女子高生なのが新しくて良いとおもいました。

1話目の未成年の犯罪者が抵抗出来ないように、手を机で挟んだ所に驚と納得。訓練されているのか、自分で学んだのかとちらか気になりました。
    余裕が出来たら購入します!

絵は可愛い~

遊びに行って 夢が叶う・・所で
    撃たれて・・仕返し
    悪い事をして無罪になった人には 被害者は
    実際にはムリでも 闇狩人が居て欲しいと思う。

無料だったので読んでみました!
    絵が個人的に好みじゃなくて微妙だったんですがストーリーがなかなかおもしろくて続きが気になるので購入していきます!

by yun

ギャップにびっくり

悲しいシーンもありますが、女子高生の姿と闇の姿のギャップにひかれました!!裁きから逃れる人に向かっていく姿に今後も楽しみです。

必殺仕事人⁈

ストーリー構成はもう一押しの気がするけど、伏線が長いかも言えるのでなんとも言えない作品。ただ、個人的には少し気になる漫画です。

普通の女の子が?

実際に闇のお仕置き人はいるのでしょうかね?残忍な犯人とかは罰を与えて欲しいですね。漫画はこういうストーリー多いですが。

闇狩人がいなきゃならないほど、腐った人間が多いなんて悲しくなっちゃいました。闇狩人で復讐を果たしても、スッキリしなくて、切ないです。

日本の

犯罪者の悪いところがすごく出ていて少し怖いお話です、悪いやつをさばいてくれているけれど現実はそんなことがなく少し切ない気持ちになりますね。