みんなのレビューと感想「熟年離婚の末路~こんなはずじゃなかったのにっ!!~」(ネタバレ非表示)

この主人公どうしようもない。
    更年期やら、些細なことでイライラして
    結果的に最悪なパターンになってしまった。
    可哀想って思ったけど、もう少し考えて離婚した方が良かったかも。

後先

よく考えない主人公だな…
    全てに恵まれることなんて世の中
    そうそうないのに
    なにか短所はあるんだから
    何不自由なく暮らせる事が1番の幸せなのに…

これはいい気味だと思います。離婚したら楽しい未来が待ってるとでも思うんでしょうか?楽しい未来が待ってる人もいるとは思いますが、現実は!そうそううまくいかないですよね!

絵が汚いと。年齢相応の顔じゃないから、読んでいて混乱する。毒でもいいから、ポイント欲しいね。これは。

こんな風には、、

全話読みました。ドロドロしてて、こんな風にはなりたくないな〜と思いました。話自体は面白かったです!!

絵が怖いです。
    まぁそもそもストーリーが救いのない話なので、この絵はマッチしてるのでしょうね。
    誰にも共感できなくて、読むのが辛かったです。

タイトルでストーリーを説明している

タイトル通りの展開。もちろんそうでなければおかしいのだが、やはり世の中そんなに甘いものでもなくて、夫婦で支え合って生きていく素晴らしさに気付けるような作品であって欲しい。

衝撃的

絵とタイトルが印象的だったのでよみ始めました。内容も、すこしこわかったです。熟年夫婦にもたくさんの悩みなどがあるんだなとおもいました。まだ最初のほうしか読んでいないのですが、続きも気になってしまいます。このほかにもシリーズがあるので、そちらも読んでみたいなとおもいました。いろいろな年代の方におすすめです

まず、絵が怖い‼︎笑
    無料試し読みだけなのでストーリーの先はわかりませんが、とりあえずどんどん人生くるっていく…というお話でしょう。
    熟年離婚て大変だというけど、実際もんだいどうなんでしょう⁇
    そこんとこ詳しく描かれてるとまた読みたくなるかもです(°▽°)
    ポイントたまったら夜な夜な読みたいと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件