みんなのレビューと感想「デキるまで、する?~肉食エッチはケダモノ男子と~」(ネタバレ非表示)

妖狐って事、周りにはバレない方がいいと思うけど…そんな事、お構い無し?ヒロインの元カレは、確かに酷いけど、なかなか付き合って3ヶ月で、婚約指輪買いに行くってないと思う。あまり話に共感出来なかった。

妖怪物が大好物で、読み漁り潰してますが、設定は、よくある感じですが、割合にサクサク読める感じが好きです。最後物足りない様な気もするんですが、よしとします。

表紙が気になって試し読みしてみたのですが、中味と絵が違くてびっくり…。
    まだ新人さん?雑さがめだちます。

作家さんで購入しました。この作家には割とよくいるタイプのキャラクターかなという印象です。ファンの方は好きだと思います。

犬の神様?

こちらはちょっと不思議な話なのか、犬の神様?とのラブ話なのかな?無料分だけではわからないが、作者さん買いです。絵のヒロインはかわいいけど、ヒーローがちょっとクセありですが楽しく読んでます。

絵が美しくなく、人物のバランスや構成が微妙でストーリーに集中できません。ストーリーもまぁよくあると言えばそうですね。

漫画の世界

彼氏が浮気して捨てられたヒロイン。
    そして歩いていると捨てられた犬が。自分とかぶり、一緒に生きていこうと持ち帰ると…

なかなか

何気に楽しく読める。絵もキレイだし話の内容も楽しいし、エロ要素もバッチリだし。人間以外の者との話に嫌悪する人でも、これなら読めそうかなと。

私的にめちゃめちゃストーリーも好きです!絵も綺麗だと思いますし、とてもきゅんってするところもありますしおすすめです!

カワイイ

動物なんだけど、めっちゃイケメン。絵がキレイで好きです。
    ステキなハッピーエンドになるといいなぁと思います。