【ネタバレあり】ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~のレビューと感想(3ページ目)

仕事のライバルと思っていた相手が実は自分に好意を持っていて、酔った勢いで身体の関係を持ってしまう。けど相性が良くて離れられない関係に。始まりはどうでもお互い好きなら全然あり。

絵もストーリーも全てが中途半端で、無料分を終わらせるので精一杯でした。同じような話が多い。課金はありません。

by BJJZM

単刀直入な気持ち
    言葉も絵も全然エロくない
    残念です(-""-;)

無料分最後まで読み進める気分じゃないです
    ごめんなさいm(__)m

一ノ瀬という同じ苗字のせいで夫婦だと間違われた同じ部屋で住むことになってしまった同期のライバル。たまたまイケメンでラッキーです。しかも相手は自分に気があるなんて最高。

無料だったので気になって弟が別れて欲しいと言ったところまで読みましたが、続きが気になります。なにかまだありそうなので、はやく解決してラブラブになってほしいです。

同姓設定はあまりなかった気がするので気になって読み始めましたが、なんかドキドキ展開がない気がする…
    無料読んだら続きはいいかなぁ〜

同性夫婦ネタ

小学校ならまだしも、社会人が同性で夫婦ネタでからかうとか勘違いとかなさそうだけど、それはまた漫画なので仕方ないのでしょうか。エッチシーンはドキドキです

絵がとてもエッチ

物語の序盤で両思いになるので、無料の部分だけで甘甘トロトロエッチをたくさん堪能できて、かなり満足しました。

むね

胸のサイズや形がなんだかころころ変わってるかんじ…?
    いやがらせに仕事利用すんなよな。仕事は仕事としてがんばらんやつは最低。

無料分だけですが30話まで読みました。始まりはやけ酒からですが身体の相性もいいしだんだんと恋心になりドキドキしました。