【ネタバレあり】ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~のレビューと感想
- 150話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
設定は良いと思うが
同じ苗字でライバルみたいな関係で
とある事情で同居することになって。。ここまでは良いけど、同居始まった早すぎる展開。
EDだった男の子がこんな早い展開で迫れるのか疑問に感じてしまいハマれませんでしたby カツサンド- 0
無料分まで
無料分まで読みました。
うーん、なんか無理矢理な設定?展開?だなぁと。
仕事相手の会社に元カレはわかるけど、セクハラはありえないし、他にも社内や弟の人間関係がゴチャゴチャしてます。by ぶんぶんななな- 0
良い
5年も付き合った彼氏に振られしかも住んでる部屋は修理で住めなくなる上に仕事も同期に負けるという負のスパイラル続きの主人公ちゃん、でもひょんなキッカケで同期だったライバルとエッチな関係に色々なハプニングを乗り越えて幸せになって欲しい
by まよひ- 0
素敵
強い女性がやっと弱音をはけて、甘えられる場所が出来たところに感動しました。溺愛されてて、幸せになって欲しいな
by さえミルキー- 0
会社の同期で同じ苗字の紗英と健斗が、ある手続きの手違いから同じ部屋に住む事になり距離が縮まり互いをよく知り恋に発展、、恋人同士だけど仕事の上では尊敬し合える良きライバルの関係っていいな。
by よいのみょうじょう- 0
いろいろとツッコミどころはありますが、基本的に絵がきれいで、適度にエロいシーンもドキドキしながら読んでいます。
by らんらんおか- 0
最初からラブラブな感じを匂わしているので、すんなり読んでしまいました。まあエロ満載なのはタイトルから分かりますが、絵柄も可愛らしいです。ハッピーエンドになって、ヒロインはもちろん、みんな幸せになって欲しいです。
by LightShadow- 0
同期との社内恋愛
無料まで読みましたが、絵も綺麗でストーリ展開も面白いです。今後はどんなふうに物語が繰り広げられるのか、期待して読んでいきます。
by はやーみ- 0
うむ
酔っ払いからの、やらかしてしまった系のお話しです。実は前から…なんてことにはなってますが。まだ無料のとこしか読んでません。
by まなまなまなみな- 0
なぜ
なぜそうなる?と言う部分もたくさんあるけど
結局、相思相愛お互いを想うからそうなるのねーと腑に落ちるかなby トクナガトクザエモン- 0