みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 150話まで配信中(50pt / 話)
とにかくエロい。まだ18話だけど、常にエッチしてる感じ。ちょっと飽きてきました。もう良いかなって感じです。
by 匿名希望。。。。。- 0
健斗がかっこいい
健斗が、とにかくかっこいい。 絵もだけど、仕事も出来るし、中身がいい! 続き気になるから、課金しても読もうと思います。
by みっくらん- 0
やっと……
やっと気持ちが通じた?まだまだ微妙?もどかしくてもやっとしてるのわわたしだけかな?もっと肉食系になって欲しいです。😄
by セッチャン- 0
先が気にはなりますが、ただ何かとすぐHする感じがちょっと内容がない感じに思います。無料がなければ見ないかも。
by みひみひ☆- 0
読み始めは好きなストーリー展開で面白いなあと思いました。無料分が増えてラッキーと思って先を読んでましたが、ちょっと飽きてきたかな?ごめんなさい。
by Wwwma-maw- 0
だんだんと
だんだんと仲良くなって、好き好きオーラ全開な健斗が可愛く見えてきました!
続きが楽しみです!!!!!!by さち∞- 0
後半はただやるだけの漫画になってる
何を伝えたいのかよくわからないし、課金がアホらしくなったので読むの終わりby ぐるぐるこっこ- 0
ストーリー展開が面白いです。主人公を応援したくなる。飽きずに読めるので、無料分が終わっても購入する予定です。
by ゆみ☆けん- 0
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすいです。
個人的には、エッチシーンがもっと濃厚だといいかな。
主人公の相手は何だか家庭環境に問題あり?
その部分も含めて今後も読み進めていきたいです。by (*´ ˘ `*)- 0
いまいち展開についていけないです。絵もそこまで好みではないです。無料の範囲で読みましたがそこまでで良いかなと思います。
by クッミコ- 0